Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt

- 4 Personen
- 25 Min
Durch die Bananen werden die kleinen Pancakes süß und fruchtig vom Geschmack. Vanille und Zimt machen die Pancakes noch aromatischer. Bananen Pancakes sind perfekt für den Wochenend-Brunch, zum Frühstück oder auch zum Nachmittagskaffee.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 25 Stimmen
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- 1 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₄ TL Salz
- 2 reife Bananen
- 1 Ei
- 1 Tasse Milch
- 2 EL Pflanzenöl + zum Braten
- 1 Packung Vanillezucker
- Zimt, nach Geschmack
Anleitung
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
- Vanillezucker und Zimt hinzufügen.
- Bananen mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
- Bananen mit Ei, Milch und Öl vermischen.
- Mehl in die Bananenmasse sieben und gut verrühren.
- Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Pancakes bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Bananen Pancakes mit Zimt bestreuen und mit Beeren servieren.
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Besteck
- Pfanne
- Wender
- Rezept teilen
Das könnte auch interessant sein
- tags: pancakes rezept, Zarte Pancakes, schnelle pancakes, blini, amerikanische pancakes, pancakes mit ei, american pancakes rezept, pancakes amerikanisch, bananen pancakes rezept, pancakes mit banane, banana pancakes rezept, bananen pancakes gesund, gesunde bananen pancakes, fluffige pancakes, bananen ei pancakes, pancakes rezept amerikanisch, pancakes, pancakes rezept gesund, bananen pancakes, pancakes banane ei, rezept pancakes, Pancakes mit Milch