Fruchtige Apfel Pancakes mit Zimt, Eiern und Milch

Apfel Pancakes mit Zimt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 26 Stimmen )
Apfel Pancakes mit Zimt
Apfel Pancakes mit Zimt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten

Schmackhafte Pancakes mit fruchtigem Geschmack und Zimtaroma. Die Zubereitung des Teigs ist unglaublich einfach und die Apfel Pancakes schmecken richtig herrlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 26 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Vorspeisen | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 50 g Brauner Zucker
  • 4 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 Eier
  • 120 ml Öl
  • 480 ml Milch
  • 1 Apfel

Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Reibe
  • Messer
  • Pfanne
  • Wender

Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt mischen.
  2. Eier, Öl und Milch in einer separaten Schüssel verrühren.
  3. Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
  4. Den geschälten Apfel auf einer Reibe raspeln und zum Teig geben.
  5. Den Pancaketeig in einer vorgeheizten Pfanne portionsweise verteilen und 3-4 Minuten backen.
  6. Pancakes wenden und auf der anderen 1-2 Minuten ausbacken.