Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 511 kcal

Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.

Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 400 g Blaubeeren
  • 400 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Liter Milch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • Öl, zum Backen

Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Salz und Vanillezucker hinzufügen und schaumig schlagen.
  3. Die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
  4. Mehl in eine Schüssel sieben und umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
  5. Restliche Milch und Pflanzenöl einfüllen und gründlich mischen.
  6. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  7. Die Heidelbeeren unter den Teig vorsichtig untermischen.
  8. Die Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
  9. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  10. Die Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen