Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Pancakes mit Ahornsirup – Typisch amerikanische Pfannkuchen

Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Blaubeeren Pancakes mit Milch und Vanille

Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Ruhezeit 30 Min.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Gericht Frühstück, Gebäck
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 511 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Blaubeeren
  • 400 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Liter Milch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • Öl zum Backen

Anleitung
 

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  • Salz und Vanillezucker hinzufügen und schaumig schlagen.
  • Die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
  • Mehl in eine Schüssel sieben und umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
  • Restliche Milch und Pflanzenöl einfüllen und gründlich mischen.
  • Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  • Die Heidelbeeren unter den Teig vorsichtig untermischen.
  • Die Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
  • Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • Die Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 511kcalKohlenhydrate: 73gEiweiß: 17gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 153mgNatrium: 513mgKalium: 393mgBallaststoffe: 3gZucker: 19gVitamin A: 504IUVitamin C: 6mgKalzium: 223mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Aromatische Quark Pancakes mit Eiern und Bananen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: