Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten

Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille
Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten

Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )

Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 400 g Blaubeeren
  • 400 g Mehl
  • 5 Eier
  • 1 Liter Milch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Vanillezucker
  • 1 TL Salz
  • Öl, zum Backen

Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Anleitung

  1. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  2. Salz und Vanillezucker hinzufügen und schaumig schlagen.
  3. Die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
  4. Mehl in eine Schüssel sieben und umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
  5. Restliche Milch und Pflanzenöl einfüllen und gründlich mischen.
  6. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
  7. Die Heidelbeeren unter den Teig vorsichtig untermischen.
  8. Die Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
  9. Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  10. Die Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.