Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten
Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten
Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.8 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Saison: Herbst, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 400 g Blaubeeren
- 400 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Liter Milch
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- Öl, zum Backen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Salz und Vanillezucker hinzufügen und schaumig schlagen.
- Die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
- Mehl in eine Schüssel sieben und umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
- Restliche Milch und Pflanzenöl einfüllen und gründlich mischen.
- Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Heidelbeeren unter den Teig vorsichtig untermischen.
- Die Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
- Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte