Pikanter Rindergulasch mit Sellerie, Paprika und Tomaten
Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 511 kcal
Die Blaubeer Pancakes gehören zum Frühstück einfach dazu. Die Kombination von weichem Pancakes und fruchtigen Beeren ist einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- American Pancakes mit Erdbeeren, Vanille und Puderzucker
- Cookies Schokokekse mit Milch, Butter und Vanille
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Haferflocken Pancakes mit Milch, Hefe und Sahne
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt

Wie findest du das Rezept?
Ø 4.8 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Blaubeer Pancakes mit Milch und Vanille
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 400 g Blaubeeren
- 400 g Mehl
- 5 Eier
- 1 Liter Milch
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Salz
- Öl, zum Backen
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
- Salz und Vanillezucker hinzufügen und schaumig schlagen.
- Die Hälfte der Milch hinzufügen und glatt rühren.
- Mehl in eine Schüssel sieben und umrühren, damit keine Klumpen entstehen.
- Restliche Milch und Pflanzenöl einfüllen und gründlich mischen.
- Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Heidelbeeren unter den Teig vorsichtig untermischen.
- Die Pfanne erhitzen, leicht mit Öl einfetten.
- Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten.
- Die Pfannkuchen mit Puderzucker servieren.