Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln

Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln

Apfel Pfannkuchen aus Buttermilch | Fluffige Pancakes zum Frühstück

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln

Herzhafte Pancakes aus Buttermilch mit Frühlingszwiebeln

Diese herrlich herzhaften Pancakes können mit saurer Sahne serviert werden und schmecken mit frischen Frühlingszwiebeln pikant und geschmackvoll.

Bitte Rezept bewerten

4.5 von 6 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 295 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Natron mit der Buttermilch verrühren.
  • Ei und Salz mit einem Schneebesen in einer Schüssel zusammenrühren.
  • Die Buttermilch einrühren.
  • Das Mehl in Teilen hinzu rühren und jedes Mal gründlich umrühren.
  • Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in den Teig geben, gut einrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Den Teig mit einem Löffel portionsweise hineingeben und die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 295kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 8gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 7gCholesterin: 46mgNatrium: 207mgKalium: 153mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 202IUVitamin C: 1mgKalzium: 75mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gesunde Bananen Pancakes aus Buttermilch Teig ohne Zucker

Scroll to Top