Zarte und fluffige Pancakes mit Ricotta Käse und Vanille

( 5 von 5 )
Loading...
Zarte und fluffige Pancakes mit Ricotta Käse und Vanilleextrakt
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas | Fluffige Pfannkuchen

Leckeres Gebäck mit leichtem Quarkgeschmack. Mit Ricotta werden diese Pancakes sehr zart.

Zutaten

1 Tasse Ricotta Käse
1 Tasse Mehl
¹⁄₂ TL Backpulver
1¹⁄₂ EL Zucker
¹⁄₄ TL Salz
2 Eier
3⁄₄ Tasse Milch
¹⁄₂ TL Vanilleextrakt
50 g Butter

Bananen Pancakes ohne Zucker | Gesunder Bananen-Pfannkuchen

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen.
  2. Eiweiße von den Eigelben trennen.
  3. Die Eigelbe mit Ricotta, Milch und Vanilleextrakt mischen.
  4. Die Mehlmischung dazu geben und vorsichtig mischen.
  5. Die Eiweiße separat mit einem Mixer zu Eischnee mixen.
  6. Den Eischnee nach und nach vorsichtig zum Teig unterheben.
  7. Die Pfanne erhitzen und mit Butter einfetten.
  8. Den Teig mit einem Löffel oder einer Kelle in die Pfanne geben. Die Pancakes sollten nicht zu groß werden.
  9. Die Pancakes bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken.
  10. Die Pancakes mit Beeren Garnieren und mit Puderzucker bestreuen.

Aromatische Quark Pancakes mit Eiern und Bananen

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen