Vegane Pancakes mit Äpfeln aus Buchweizenmehl und Pflanzenmilch

Vegane Pancakes mit Äpfeln aus Buchweizenmehl und Pflanzenmilch

Glutenfreie Pancakes mit Kichererbsenmehl ohne Ei – Vegane Pfannkuchen

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Vegane Pancakes mit Äpfeln aus Buchweizenmehl und Pflanzenmilch

Vegane Pancakes mit Äpfeln aus Buchweizenmehl

Gesundheitsbewusste Genießer werden dieses Rezept zu schätzen wissen! Geschmacklich unterscheiden sie sich kaum von den normalen Pfannkuchen oder schmecken sogar noch besser und sind gesund. Geriebene Äpfel und Zimt sind ein klassisches Duo, das die Pancakes aus Buchweizenmehl herrlich duftend macht.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 589 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Mehl, Zucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen.
  • Ei und Milch in einer anderen Schüssel miteinander verquirlen.
  • Anschließend flüssige und trockene Zutaten vermischen.
  • Äpfel schälen, entkernen und auf der Reibe raspeln.
  • Die Äpfel in den Teig einrühren.
  • Kokosnussöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Vor dem Servieren die veganen Pancakes mit Zimt bestreuen und zum Frühstück genießen.
  • Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und die Pancakes ca. 1-2 Minuten von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Tipp

Anstatt Pflanzenmilch kann natürlich auch Kuhmilch verwendet werden.
Die Angaben beziehen sich auf ein 250 ml Glas.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 589kcalKohlenhydrate: 58gEiweiß: 7gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 11gMehrfach ungesättigtes Fett: 10gMonounsaturated Fat: 15gTrans-Fette: 5gCholesterin: 82mgNatrium: 274mgKalium: 401mgBallaststoffe: 8gZucker: 28gVitamin A: 219IUVitamin C: 8mgKalzium: 158mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Apfel Pancakes mit Zimt

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