Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade

Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade

 

Zarte und fluffige Pancakes mit Ricotta Käse und Vanille

Pancakes aus Buttermilch und Öl mit Beerenmarmelade

Pancakes aus Buttermilch mit Beerenmarmelade

Zarte, wunderbar duftende Pancakes, die mit Buttermilch und Öl super lecker werden. Mit fruchtiger Beerenmarmelade serviert, schmecken sie fantastisch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Gericht Frühstück, Gebäck
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 476 kcal

Zutaten
  

  • 2 Tassen Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 500 ml Buttermilch
  • 50 ml Öl
  • 2 Eier
  • Beerenmarmelade zum Servieren

Anleitung
 

  • Die Eier in einer Schüssel aufschlagen.
  • Zucker und Vanillezucker hinzurühren.
  • Backpulver mit Mehl hinzusieben.
  • Buttermilch und Öl unterrühren.
  • Alles zu einem glatten Pfannkuchenteig mixen.
  • Den Teig portionsweise in einer erhitzten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten ausbacken.
  • Die Pancakes mit Beerenmarmelade servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Mehlsieb
  • Pfanne
  • Wender
  • Teller

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 476kcalKohlenhydrate: 62gEiweiß: 13gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 96mgNatrium: 482mgKalium: 267mgBallaststoffe: 2gZucker: 13gVitamin A: 325IUKalzium: 342mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas 

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: