Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt

Dessert im Glas mit Giotto

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 3.7 von 5 Sternen ( 106 Stimmen )
Dessert im Glas mit Giotto
Dessert im Glas mit Giotto

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten

Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.

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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

Giotto Creme

  • 50-70 g Giotto Pralinen, ca.12-15 Stück
  • 25-30 g Kakaopulver
  • 250 g Sahne, kalt

Quarkcreme

  • 220 g Quark
  • 80-100 g Joghurt
  • ¼ TL Zitronenabrieb
  • 2 Spritzer Zitronensaft

Topping

  • 12 Giotto Pralinen

Utensilien

  • Handmixer
  • Gabel
  • Schüssel
  • Weck Gläser
  • Löffel
  • Rührbecher

Anleitung

Giotto Creme

  1. Die Giotto Pralinen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  2. Kalte Sahne in einem Rührbecher steif schlagen.
  3. Das Kakaopulver unterrühren.
  4. Die Giottomasse unterheben.
  5. Die Giotto Creme auf Gläser aufteilen.

Quarkcreme

  1. Quark mit Joghurt verrühren.
  2. Zitronenabrieb und Zitronensaft unterrühren.
  3. Die Quarkcreme auf die Giotto Creme schichten.
  4. Das Dessert mit Giotto Pralinen toppen.
  5. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Die Quarkcreme kann zusätzlich mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.