Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.
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Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten
Ein tolles und schnelles Nachtisch Rezept mit Giotto Pralinen. Das Giotto Dessert im Glas mit lockerer Kakaosahnecreme und leicht säuerlicher Quarkcreme schmeckt locker, cremig und unglaublich lecker.
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Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Desserts, Rezepte mit Video, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
Giotto Creme
- 50-70 g Giotto Pralinen, ca.12-15 Stück
- 25-30 g Kakaopulver
- 250 g Sahne, kalt
Quarkcreme
- 220 g Quark
- 80-100 g Joghurt
- ¼ TL Zitronenabrieb
- 2 Spritzer Zitronensaft
Topping
- 12 Giotto Pralinen
Utensilien
- Handmixer
- Gabel
- Schüssel
- Weck Gläser
- Löffel
- Rührbecher
Anleitung
Giotto Creme
- Die Giotto Pralinen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Kalte Sahne in einem Rührbecher steif schlagen.
- Das Kakaopulver unterrühren.
- Die Giottomasse unterheben.
- Die Giotto Creme auf Gläser aufteilen.
Quarkcreme
- Quark mit Joghurt verrühren.
- Zitronenabrieb und Zitronensaft unterrühren.
- Die Quarkcreme auf die Giotto Creme schichten.
- Das Dessert mit Giotto Pralinen toppen.
- Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Die Quarkcreme kann zusätzlich mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden.