Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 27 Jan 2021
Ø 4.6 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 262 kcal
Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.
Ähnliche Rezepte
- Weiche Pancakes mit Buttermilch ohne Ei
- Pancakes Osterhasen zum Osterbrunch - Frühstück mit Pancakes
- Weiche Haferkekse mit Rosinen, Walnüssen und Bananen
- Weiche Hefe Pfannkuchen mit Vanille
- Weiche Zimtsterne Weihnachtsplätzchen mit Mandeln und Vanille
- Weiche Kekse mit Zuckerguss und Zitronengeschmack – EM Sommerkekse
Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 60 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₄ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 2 Eier Größe L
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 TL Öl, zum Einfetten
Anleitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
- In einer Schüssel die Eier und den Joghurt zusammenrühren.
- Die Mehlmischung in die Joghurtmasse geben und gründlich verrühren.
- Den Teig 5 Minuten stehen lassen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen.
- Die Pancakes auf jeder Seite 4 – 5 Minuten goldbraun ausbacken.
- Die kleinen Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.