Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 3.2 von 5 Sternen ( 27 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 3.2 von 5 Sternen ( 27 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Sommer, Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Backen, Braten | Menüart: Frühstück, Gebäck | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 60 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₄ TL Salz
- 2 TL Zucker
- 2 Eier Größe L
- 150 g griechischer Joghurt
- 1 TL Öl, zum Einfetten
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Wender
Anleitung
- Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
- In einer Schüssel die Eier und den Joghurt zusammenrühren.
- Die Mehlmischung in die Joghurtmasse geben und gründlich verrühren.
- Den Teig 5 Minuten stehen lassen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen.
- Die Pancakes auf jeder Seite 4 – 5 Minuten goldbraun ausbacken.
- Die kleinen Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte