Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Zarte und fluffige Pancakes mit Ricotta Käse und Vanille

YieldScale Content 1

Weiche Pancakes mit Joghurt und Eiern als Frühstücksidee

Pancakes mit Joghurt und Eiern

Diese weichen Pancakes sind nur aus wenigen Zutaten zubereitet. Die kleinen Pfannkuchen sind perfekt für ein Frühstück oder einen Nachmittagssnack.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Ruhezeit 5 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Frühstück, Gebäck
Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 262 kcal

Zutaten
  

  • 60 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 2 Eier Größe L
  • 150 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Öl Zum Einfetten

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
  • In einer Schüssel die Eier und den Joghurt zusammenrühren.
  • Die Mehlmischung in die Joghurtmasse geben und gründlich verrühren.
  • Den Teig 5 Minuten stehen lassen.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl bestreichen.
  • Die Pancakes auf jeder Seite 4 - 5 Minuten goldbraun ausbacken.
  • Die kleinen Pfannkuchen mit Beeren und Ahornsirup servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Pfanne
  • Wender

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 262kcalKohlenhydrate: 32gEiweiß: 12gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 196mgNatrium: 530mgKalium: 217mgBallaststoffe: 1gZucker: 8gVitamin A: 344IUKalzium: 354mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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