Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei

Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei

Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten | Gesunde Waffeln

Frühstücksidee mit herzhaften Waffeln, Bacon und pochiertem Ei

Frühstück mit Waffeln, Bacon und pochiertem Ei

Super leckere, herzhafte Waffeln mit Bacon und pochiertem Ei zum Frühstück oder zum Brunch.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 736 kcal

Zutaten
  

Waffelteig

Belag

Anleitung
 

  • Das Ei mit Milch, Zucker, Salz, Backpulver, Öl und Mehl zu einem glatten Teig rühren.
  • Das Waffeleisen vorheizen.
  • Die Waffeln ausbacken.
  • 2 Waffeln auf einen Teller legen.
  • Speck in der Pfanne ohne Fett anbraten.
  • Auf die Waffeln verteilen.
  • Lauchzwiebel in Ringe schneiden und auf den Speck geben.
  • In einem Wasser mit Essig zum Sieden bringen, die Hitze reduzieren.
  • Das Ei in einer Tasse aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen.
  • Das Ei pochieren und auf der Waffel anrichten.
  • Mit Dill bestreuen und genießen.

Tipp

Die Waffeln mit Avocado serviert, schmecken super lecker.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 736kcalKohlenhydrate: 89gEiweiß: 22gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 17gCholesterin: 347mgNatrium: 1420mgKalium: 334mgBallaststoffe: 2gZucker: 31gVitamin A: 697IUVitamin C: 1mgKalzium: 320mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln

Scroll to Top