Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette

Häppchen mit Hering, Kartoffeln, Gurke und Tomaten

Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette

Fingerfood Baguette mit Hering und Zwiebeln

Ein schmackhaftes Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Heringfilet, Zwiebeln und Zitrone. Ein schnelles und super leckeres Häppchen für eine Party.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 174 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Baguette in Scheiben schneiden.
  • Das Brot im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten anrösten.
  • Heringfilets in Öl auf Küchenkrepp etwas entfetten.
  • Den Fisch in Stücke teilen.
  • Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Zitrone in feine Scheiben schneiden.
  • Die Baguettescheiben etwas auskühlen lassen.
  • Mit etwas Butter bestreichen.
  • Ein Stück Hering darauf legen.
  • Mit Zwiebel und Dill anrichten.
  • Je eine Zitronenscheibe auf Holzspieß ziehen und das Fingerfood fixieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 174kcalKohlenhydrate: 23gEiweiß: 10gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 20mgNatrium: 286mgKalium: 187mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 58IUVitamin C: 4mgKalzium: 59mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Scroll to Top