Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette

Häppchen mit Hering, Kartoffeln, Gurke und Tomaten

Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette

Fingerfood Baguette mit Hering und Zwiebeln

Ein schmackhaftes Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Heringfilet, Zwiebeln und Zitrone. Ein schnelles und super leckeres Häppchen für eine Party.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Fingerfood
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 66 kcal

Zutaten
  

  • 1 Baguette
  • 200 g Heringfilets in Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2-3 Stiele Dill
  • 2 Zitronen
  • Butter nach Bedarf

Anleitung
 

  • Baguette in Scheiben schneiden.
  • Das Brot im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten anrösten.
  • Heringfilets in Öl auf Küchenkrepp etwas entfetten.
  • Den Fisch in Stücke teilen.
  • Zwiebel in Streifen schneiden.
  • Zitrone in feine Scheiben schneiden.
  • Die Baguettescheiben etwas auskühlen lassen.
  • Mit etwas Butter bestreichen.
  • Ein Stück Hering darauf legen.
  • Mit Zwiebel und Dill anrichten.
  • Je eine Zitronenscheibe auf Holzspieß ziehen und das Fingerfood fixieren.

Benötigte Utensilien*

  • Brotmesser
  • Messer
  • Holzspieße

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 66kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 6gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 20mgNatrium: 37mgKalium: 136mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 31IUVitamin C: 4mgKalzium: 26mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Canapé Snacks mit Wachteleiern, griechischem Joghurt und Hering

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: