Fingerfood mit Hering, Zwiebeln und Zitrone auf Baguette

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Ein schmackhaftes Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Heringfilet, Zwiebeln und Zitrone. Ein schnelles und super leckeres Häppchen für eine Party.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.2 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )


Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Ein schmackhaftes Fingerfood aus gerösteten Baguettescheiben mit Heringfilet, Zwiebeln und Zitrone. Ein schnelles und super leckeres Häppchen für eine Party.
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Ø 4.2 von 5 Sternen ( 5 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Snacks | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 Baguette
- 200 g Heringfilets, in Öl
- 1 rote Zwiebel
- 2-3 Stiele Dill
- 2 Zitronen
- Butter, nach Bedarf
Utensilien
- Brotmesser
- Messer
- Holzspieße
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Das Brot im Ofen bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten anrösten.
- Heringfilets in Öl auf Küchenkrepp etwas entfetten.
- Den Fisch in Stücke teilen.
- Zwiebel in Streifen schneiden.
- Zitrone in feine Scheiben schneiden.
- Die Baguettescheiben etwas auskühlen lassen.
- Mit etwas Butter bestreichen.
- Ein Stück Hering darauf legen.
- Mit Zwiebel und Dill anrichten.
- Je eine Zitronenscheibe auf Holzspieß ziehen und das Fingerfood fixieren.
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