Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 250 g Weißer Spargel
- 2 Baguettes
- Rucola, nach Belieben
- Butter, nach Belieben
- 100 g Schinken
Utensilien
- Brotmesser
- Sparschäler
- Spargeltopf
- Messer
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
- Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
- Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.
Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte