Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Spargel mit Schinken und Rucola auf Baguette | Fingerfood Rezepte

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 35 Minuten

Weißer Spargel mit Schinken ist ein echter Klassiker. Der Spargel wird in Schinken mit Rucola gewickelt und auf Baguette als Fingerfood serviert. Der Spargel passt prima als Beilage oder kleiner Snack am Abend.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 250 g Weißer Spargel
  • 2 Baguettes
  • Rucola, nach Belieben
  • Butter, nach Belieben
  • 100 g Schinken

Utensilien

  • Brotmesser
  • Sparschäler
  • Spargeltopf
  • Messer

Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Mit Butter bestreichen und nach Belieben mit Rucola belegen.
  3. Spargel kochen, halbieren oder je nach Spargelgröße in drei Teile schneiden.
  4. Die Spargelstücke mit Schinken umwickeln und auf die Baguettescheiben legen.

Schnelles Fingerfood Rezept mit Spargel und Schinken!

Scroll to Top