Knusprige Baguette Häppchen mit Tomaten, Käse und Schinken

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Einfacher geht es gar nicht! Diese kleinen Baguette Häppchen mit Tomaten, Schinken und Käse sind perfekt für den kleinen Hunger, zum Frühstück oder als Abendbrot. Die Baguettebrote lassen sich im Nu zubereiten und mit Käse im Backofen überbacken sind ein toller Snack.
Bitte Rezept bewerten:


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten
Einfacher geht es gar nicht! Diese kleinen Baguette Häppchen mit Tomaten, Schinken und Käse sind perfekt für den kleinen Hunger, zum Frühstück oder als Abendbrot. Die Baguettebrote lassen sich im Nu zubereiten und mit Käse im Backofen überbacken sind ein toller Snack.
Bitte Rezept bewerten:
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Brot & Brötchen, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 5 Scheiben Baguette
- Mayonnaise, nach Belieben
- 50 g Schinken
- 5 Scheiben Tomaten
- Zwiebel, nach Belieben
- Käse, gerieben, nach Belieben
Utensilien
- Messer
Anleitung
- Die Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.
- Den Schinken darauf verteilen, Tomatenscheibe und Zwiebel nach Belieben legen.
- Die Baguettes mit Käse bestreuen.
- Baguette Häppchen 5 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken.