Tapas Artischocken mit Sardellen

Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den spanischen Rezepten

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte Zutaten 8 Artischockenherzen halbe Zitrone 16 in Öl eingelegte Sardellenfilets Balsamico Petersilie Zubereitung Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und

weiter lesen
Eier in Senfsosse

Senfeier | Einfache Osterrezepte

Gefüllte Eier | Osterbrunch mit Senfeiern Zutaten 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Mehl 150 ml Milch 4 Eier Salz Pfeffer 1 1/2 EL Senf Zubereitung Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Das Mehl dazurühren und kurz mit anbraten, die Milch

weiter lesen
Brotspieße mit Gurke und Käse

Sandwich Spieße | Canapes mit Käse

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken Zutaten 4 Vollkornbrot ( Toast Scheiben ) 6 Käsescheiben Cherrytomaten Gurke Spieße   Zubereitung Die Brotscheiben klein schneiden. Die Käsescheiben portionieren, gegebenenfalls in kleine Quadrate oder Dreiecke schneiden. Cherrytomaten ganz lassen oder halbieren. Gurke in dickere Scheiben schneiden. Brot mit Gemüse und Käse im Wechsel auf

weiter lesen
Party Fingerfood Snacks

Canapes Party Snacks | Spieße mit Gemüse und Schinken

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte Zutaten 100 g Schinken / Fleischwurst 1 p. Käsewürfel 3 Toastscheiben 1 p. Shrimps Oliven im Glas Maiskölbchen im Glas Champignons im Glas Cornichons 1 kleine Gurke 6 kleine Tomaten 1 Paprika   Zubereitung Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen. Es sind

weiter lesen
Makrele Häppchen

Geräucherte Makrele mit Zitrone | Häppchen Rezepte

Zutaten eine geräucherte Makrele 1 Zitrone   Zubereitung Die Makrele in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Makrele abwechselnd mit Zitronenscheiben auf einem Teller auflegen. Die geräucherte Makrele eignet sich als ein raffinierter Fischsnack zu jeder Jahreszeit und schmeckt zusammen mit Brot prima!

weiter lesen
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем

Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

Zutaten Eier 8-10 Eier 150 g Räucherlachs Remoulade Dill zum Garnieren Salami Karotte Gurke Kräuter nach Belieben   Zubereitung Die Eier kochen und in Hälften schneiden. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften

weiter lesen
Fingerfood mit Lachs und Creme

Lachs Partyhäppchen | Geräucherter Lachs auf Brot

Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 100-150 g Frischkäse 100 g Räucherlachs Zitronensaft Dill Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausstechen. Die Brote auf einen Teller legen. Sahnemeerrettich mit Frischkäse verrühren, Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je einen Klecks auf die Brotscheiben setzen oder einen Spritzbeutel dafür benutzen. Räucherlachs auf

weiter lesen
Häppchen Canapes

Canapes mit Obst und Gemüse | Kleine Partyhäppchen

Zutaten 10 Erdbeeren 1 Banane 10 kleine weiße Marshmallows 10 Himbeeren 200 g helle Weintrauben 1-2 kleine Gurken 200 g Käse als Stück ( Gouda ) 6 Toastscheiben   Beschreibung Bananen in Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen. Je eine Erdbeere und Bananenscheibeauf kleine Canapespieß oder Zahnstocher ziehen und einen kleinen Marshmallow darauf setzen. Himbeeren und Trauben

weiter lesen
Partyrezepte Frischkäse Fingerfood

Fingerfood Rezepte | Party Snacks mit Frischkäse

Gemüse Snacks mit Karotten und rote Beete – Gesunde Fingerfood Rezepte Zutaten Fingerfood Frischkäse mit Walnüssen 200 g Frischkäse 100 g Walnüsse 1 kleines Glas schwarze Oliven Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Kräutern 200 g Kräuterfrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g Käse gerieben Dill Salz Pfeffer Fingerfood Frischkäse mit Paprika 200 g Paprikafrischkäse 1 kleines Glas schwarze Oliven 100 g

weiter lesen
schnelles Fingerfood Rezept mit Kaviar

Fingerfood schnell und einfach | Brot mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot Zutaten 50 g Sahnemeerrettich 20 g schwarzer Kaviar ( Seehasenroggen, Stör ) 20 g roter Kaviar (Lachs, Forelle oder Kabeljau ) 2 Zweige Dill   Beschreibung Brotscheiben mit einem Ausstecher ( rund oder Stern ) ausschneiden. Die Brotausstecher auf einen Teller legen. 1 TL Sahnemeerrettich darauf setzen und 1 TL Kaviar verteilen.

weiter lesen
Fingerfood aus Gurkenstreifen

Gurken Fingerfood | Tannenbaum aus Gurkenscheiben

Gurkenschlange Fingerfood | Gurke mit Tomaten und Frikadellen Zutaten 2 Gurken mittelgroß rote Pfefferkörner Canapespieß   Beschreibung Von der Gurke 8 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Aus der restlichen Gurke mit einem Hobel oder Sparschäler feine Streifen ziehen. Die Streifen ziehharmonikaartig auf einem Canapespieß ziehen und in eine Gurkenscheibe einstecken. Nach Belieben kann der Gurken

weiter lesen
Baguette Fingerfood mit Kaviar

Häppchen mit Kaviar auf Baguette | Kaviarbrot

Zutaten 1 Baguette 50 g roten Lachskaviar oder Räucherlachs Margarine Blattsalat   Beschreibung Baguette in Scheiben schneiden, mit Margarine bestreichen. Mit rotem Kaviar belegen. Den Servierteller mit Blattsalat auslegen und die belegten Baguettescheiben drauflegen.  

weiter lesen
Käse Weintrauben Canapé - Partysnack Fingerfood

Käse Weintrauben Canapé – Partysnack Fingerfood

Zutaten 100 g Weintrauben hell / dunkel 200 g Käsestück Gouda / Käsewürfel Zahnstocher   Beschreibung Käsestück in Würfel schneiden oder bereits gewürfelte Käsestücke holen. Weintrauben waschen und trocknen. Käsewürfel abwechselnd mit den Weintrauben auf Zahnstocher ziehen und bis zum Verzehr abgedeckt kalt stellen.

weiter lesen
Frischkäse Snack - Fingerfood Rezepte

Fingerfood Snacks mit Frischkäse | Partyrezepte

Zutaten 150 g Fetakäse 300 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe Dill Salz Pfeffer Granatapfelkerne Kräcker   Beschreibung Fetakäse in einem Mixer feinrühren, Frischkäse und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillkräuter klein schneiden und auf einem Teller ausbreiten. Aus der Frischkäsemasse kleine Bällchen rollen und zu einer Kegelform (Tannen) umformen. Die Tannen in

weiter lesen
Fingerfood-Rosenkohl im Speckmantel

Rosenkohl mit Speck | Schnelles Fingerfood Rezept

Zutaten 500 g Rosenkohl 100 g dünne Speckstreifen   Beschreibung Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kochwasser abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Jeden Rosenkohl mit einer Scheibe Speck umwickeln und von allen Seiten kross braten. Rosenkohl mit Speck ist ein einfaches und schnelles Fingerfood Rezept und kann mit Tomatensauce oder

weiter lesen