Geräucherte Bacon Häppchen mit Jakobsmuscheln und Chips

Geräucherte Becon Häppchen mit Jakobsmuscheln und Chips

Fischsuppe Bouillabaisse mit Muscheln

YieldScale Content 1 Desktop

Geräucherte Becon Häppchen mit Jakobsmuscheln und Chips

Bacon Häppchen mit Jakobsmuscheln und Chips

Diese kleinen Häppchen aus geräuchertem, knusprigem Bacon und nussigen, leicht süßlichen Jakobsmuscheln sind der Mittelpunkt für jedes Party Buffet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 225 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Baconstreifen trennen.
  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
  • Die Baconstreifen bei schwacher Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.
  • In einem Schälchen geschmolzene Butter, fein gehackten Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer und Ahornsirup vermengen.
  • Jakobsmuscheln nacheinander in die entstandene Mischung tauchen.
  • Die Jakobsmuscheln mit dem Bacon umwickeln.
  • Auf Holzspieße ziehen.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl befetten.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180° 15 Minuten backen.
  • Die Bacon Häppchen auf Chips servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 225kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 10gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 47mgNatrium: 428mgKalium: 174mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 312IUVitamin C: 1mgKalzium: 25mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Dorade mit Garnelen und Muscheln

Scroll to Top