Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Belegte Häppchen mit Ziegenfrischkäse und Khaki

YieldScale Content 1 Desktop

Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Häppchen mit geräuchertem Lachs und Bärlauch Aufstrich

Geräucherter Lachs mit Bärlauch Frischkäse ist eine ausgezeichnete Kombination für einen Snack. Die Häppchen aus Vollkornbrot, pikantem Aufstrich mit Bärlauch und Räucherlachs schmecken ausgezeichnet. Die kleinen Häppchen mit großem Geschmack können zum Frühstück oder zum Abendessen serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 536 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Bärlauchblätter in einem Zerkleinerer zerkleinern oder sehr fein schneiden.
  • Mit Frischkäse verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Bärlauch Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.
  • Rucola putzen und auf den Aufstrich legen.
  • Die Brotscheiben mit Räucherlachs belegen.
  • Die Häppchen auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 536kcalKohlenhydrate: 45gEiweiß: 26gFett: 27gGesättigte Fettsäuren: 15gCholesterin: 79mgNatrium: 1438mgKalium: 237mgBallaststoffe: 5gZucker: 7gVitamin A: 1980IUVitamin C: 7mgKalzium: 209mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Fingerfood Knäckebrot – Partysnacks mit Frischkäse und Nektarine

Scroll to Top