Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen

Geräucherter Lachs mit Bärlauch Frischkäse ist eine ausgezeichnete Kombination für einen Snack. Die Häppchen aus Vollkornbrot, pikantem Aufstrich mit Bärlauch und Räucherlachs schmecken ausgezeichnet. Die kleinen Häppchen mit großem Geschmack können zum Frühstück oder zum Abendessen serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 4 Stimmen

Zutaten

  • 4 Scheiben Roggenbrot
  • 200 g Frischkäse
  • 6-8 Bärlauchblätter
  • 150-200 g Räucherlachs
  • Rucola, nach Belieben
  • Salz, zum Abschmecken
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Bärlauchblätter in einem Zerkleinerer zerkleinern oder sehr fein schneiden.
  2. Mit Frischkäse verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Den Bärlauch Aufstrich auf die Brotscheiben streichen.
  5. Rucola putzen und auf den Aufstrich legen.
  6. Die Brotscheiben mit Räucherlachs belegen.
  7. Die Häppchen auf einem flachen Teller anrichten und servieren.

Utensilien

  • Zerkleinerer
  • Messer
  • Schälchen

Das könnte auch interessant sein