Zarte Fischbuletten aus Tintenfisch mit Zwiebeln
Bärlauchaufstrich mit Käse, Eiern und Saurer Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 194 kcal
Dieser Bärlauchaufstrich ist super lecker und kann auf dem Brot zu einem köstlichen Snack zum Frühstück oder Brunch werden. Der Brotaufstrich enthält Gouda, der den Aufstrich herzhaft macht. Durch die enthaltenen Eier und Saure Sahne wird der Brotaufstrich sehr zart und cremig.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Bärlauchaufstrich mit Käse, Eiern und Saurer Sahne
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Mörser
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 150 g Gouda
- 2 Eier, gekocht
- 1 Bund Bärlauch
- Salz, nach Geschmack
- 2-4 EL Saure Sahne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Bärlauch fein hacken.
- Den Gouda auf einer groben Reibe reiben.
- Bärlauch in einen Mörser geben, eine Prise Salz hinzufügen und mit einem Stößel zerstampfen.
- Die Eier reiben.
- Eier mit dem Käse verrühren in einer Schüssel und den Bärlauch dazugeben.
- Mit saurer Sahne abschmecken und mit Salz würzen.
- Den Bärlauchaufstrich auf dem Brot verteilen und genießen.