Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal

Bananensplit – der Klassiker mit Bananen wird in diesem Rezept mit griechischem Joghurt zubereitet und kann ein tolles Frühstück sein. Dieses leckere Bananensplit ist in nur 10 Minuten selber gemacht und bringt mit Erdbeeren und Blaubeeren Sommertage auf den Tisch.

Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren

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Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 2 Bananen
  • 200 g Griechischer Naturjoghurt
  • 2-3 Erdbeeren
  • 50 g Blaubeeren
  • Müsli, nach Belieben
  • Honig, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen.
  2. Mit griechischem Naturjoghurt anrichten.
  3. Mit Müsli bestreuen.
  4. Erdbeeren der Länge nach schmale Scheiben schneiden.
  5. Bananensplit mit Erdbeeren und Blaubeeren toppen, nach Geschmack mit Honig süßen.

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