Schweine Schaschlik mit Essigmarinade und Zwiebeln
Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 255 kcal
Bananensplit – der Klassiker mit Bananen wird in diesem Rezept mit griechischem Joghurt zubereitet und kann ein tolles Frühstück sein. Dieses leckere Bananensplit ist in nur 10 Minuten selber gemacht und bringt mit Erdbeeren und Blaubeeren Sommertage auf den Tisch.
Ähnliche Rezepte
- Frozen Joghurt mit Erdbeeren und Müsli
- Mango Eis mit Joghurt, Limette, Minze und Honig
- Joghurt mit Erdbeeren und Chia Samen zum Frühstück
- Smoothie Bowl mit Erdbeeren und Joghurt zum Frühstück
- Erdbeer Smoothie aus frischen Erdbeeren, Milch und Joghurt
- Joghurt im Glas mit Erdbeeren und Haferflocken zum Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Bananensplit mit Joghurt und Erdbeeren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Bananen
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 2-3 Erdbeeren
- 50 g Blaubeeren
- Müsli, nach Belieben
- Honig, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Banane der Länge nach halbieren und auf einem Teller legen.
- Mit griechischem Naturjoghurt anrichten.
- Mit Müsli bestreuen.
- Erdbeeren der Länge nach schmale Scheiben schneiden.
- Bananensplit mit Erdbeeren und Blaubeeren toppen, nach Geschmack mit Honig süßen.
Kreativ, Eiscreme, Amerikanisches Essen, Selbstgemacht, Joghurt, Amerikanische Spezialitäten, Erdbeeren, Schokolade, Bananen Rezepte, Lecker, Amerikanisch, Dessert Rezepte, Dessert, Naschen, Erfrischend, Süßes, Dessertidee, Frisch, Desserts, Dessertrezept, Genuss, Nachtisch, Bananensplit, Gesund, Dessertrezepte, Dessertideen, Sommer, Einfach, Einfaches Dessert, Obst, Gaumenfreude, Amerikanische Küche