Brokkolisalat mit Mais, Cherrytomaten und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika

YieldScale Content 1 Desktop

Brokkolisalat mit Mais Knackiger Salat mit Brokkoli und Essiggurken

Brokkolisalat mit Mais und Essiggurken

Bitte Rezept bewerten

4 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salat
Portionen 8 Personen
Kalorien 129 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden.
  • Den Lauch in dünne Ringe schneiden und mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben.
  • Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben.
  • Das Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Brokkolisalat servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 129kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 5gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 318mgKalium: 482mgBallaststoffe: 4gZucker: 6gVitamin A: 747IUVitamin C: 74mgKalzium: 63mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Brokkolisalat mit roten Zwiebeln, Honig, Senf und Pinienkernen

Scroll to Top