Cupcakes mit Macarons

Cupcakes mit Macarons | Frischkäse Frosting auf Schokomuffins

Ostermuffins | Nutella Muffins | Cupcakes mit Frischkäse Frosting Zutaten Muffinteig 80 g Zucker 250 g Mehl 1 EL Backpulver 80 g Milch 2 Eier 50 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 250 g Ricotta Frosting 400 g Doppelrahmfrischkäse 300 g Magerquark 40 g Puderzucker Macarons zum Garnieren Zubereitung Muffinteig zubereiten Zucker, Mehl und Backpulver in

weiter lesen
Schokoladen Pralinen selber machen

Pralinen selber machen | leckere Dessert Rezepte

Pralinen Rezept | Schokopralinen mit Rum Zutaten 500 g dunkle Schokolade 210 ml Schlagsahne (35%) 25 g Butter Kakaopulver nach Geschmack Zubereitung Die Schlagsahne mit der Butter erhitzen und zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Schokolade dazu geben. Dabei umrühren, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist, dann abkühlen lassen. Die Schokoladenmasse mit einem

weiter lesen
Trüffelpralinen mit Orangenlikör

Trüffelpralinen mit Orangenlikör und Pistazien

Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 2 EL Orangenlikör 40 g Kokosfett 100 g Sahne Zubereitung Die Zartbitterschokolade in einer Küchenmaschine zerkleinern. Likör, Kokosfett und Sahne zugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Masse in einem Topf schmelzen lassen. Die Schokoladenmasse in den Kühlschrank für ca. 2 Stunden zum Abkühlen stellen. Einen Teller mit Pistazien oder Nüssen

weiter lesen
Pralinen Rezept

Pralinen Rezept | Schokopralinen mit Rum

Leckere Pralinen selber machen Zutaten 90 ml Sahne 35 g Butter 125 g Zartbitterschokolade 1 EL Rum 2-3 EL Kakaopulver Zubereitung Die Sahne in einem Topf erwärmen. Die Butter dazu legen. Die Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in den Topf geben. Alles schmelzen und etwas abkühlen lassen und Rum unterrühren. Die Masse in den

weiter lesen
blank

Donauwelle ohne Pudding | Kirschkuchen mit Mascarpone und Schokolade

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade Zutaten Teig 230 g weiche Butter 120 g Zucker 5 Eier 300 g Mehl 1 p. Backpulver 2 EL Backkakao 1 Glas Kirschen Creme 250 g Mascarpone 40-50 g Puderzucker Vanilleschote 200 ml Schlagsahne 1 p. Sahnesteif Schokoladenguss 200 g Zartbitterkuvertüre 2 EL Öl Käsekuchen mit

weiter lesen
Donauwelle Kuchen mit Kirschen

Donauwelle Torte | Rührkuchen mit Kirschen Vanillecreme und Schokolade

Schwedische Mandeltorte | Backen ohne Mehl Zutaten Teig 100 g Halbfettmargarine 100 g Zucker 3 Eier 180 g Mehl 60 g Speisestärke 2 TL Backpulver 150 ml Milch 3 EL Kakaopulver 1 Glas Schattenmorellen ( 720 ml ) Creme 1 p. Vanillepuddingpulver 300 ml Milch 500 g fettarmer Joghurt 50 g Zartbitterschokolade 2 EL Akazienhonig

weiter lesen
Zarter Schokokuchen mit Giotto - Schokoladenkuchen Rezept

Zarter Schokokuchen mit Giotto – Schokoladenkuchen Rezept

Schokokuchen Brownies | Weihnachtskuchen mit Erdbeeren Zutaten Teig 200 g Butter 200 g Zartbitterschokolade 80 g Zucker Prise Salz 4 Eier 2 bis 3 EL Mehl 1 Päckchen Backpulver 200 g gemahlene geschälte Mandeln Topping Giotto Kugeln oder Puderzucker zum Bestäuben Einfacher Schokokuchen Herz | Backen zum Muttertag Zubereitung Die Springform mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem

weiter lesen
Birnen mit Schokoladensoße

Birne Helene mit Schokosoße | Birnen Dessert

Zutaten 4 Birnen 1 EL Zitronensaft 50 g Zucker 120 g Zartbitterschokolade 70 g Sahne 40 g Butter   Zubereitung Die Birnen schälen, den Boden flach abschneiden und in einen Topf mit Zitronensaft und Zucker sowie 200 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen. Die Birnen abtropfen und abkühlen lassen.

weiter lesen
Bunte Schoko Cupcakes Schokoladen Muffins mit Creme

Schoko Cupcakes | Schokoladen Muffins mit Frosting

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag Zutaten Teig 120 g Zucker 150 g Butter 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 50 g dunkle Schokolade Frosting 250 g Butter 50 ml Schlagsahne grüne Lebensmittelfarbe Streusel zum Verzieren Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes Beschreibung Teig

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Anzeige Einhorn Muffins | Geburtstag Cup Cakes Zutaten Teig 150 g Butter 120 g Zucker Vanillemark 3 Eier 150 g Naturjoghurt 220 g Mehl 1/2 p. Backpulver 20 g Kakaopulver Toppingcreme 250 g Butter 250 g Puderzucker 50 ml Schlagsahne grüne, gelbe und violette Lebensmittelfarbe Cupcakes | Muffin Rezept | Raffaello | Backen | lecker

weiter lesen
Marshmallow Party Snack

Marshmallow Snack | Süßes Fingerfood für Party

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade Zutaten 16 große Marshmallows 150 g weiße Schokolade Zuckerstreusel Holzspieße oder Lollispieße   Zubereitung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Tipp: Die Marshmallows können in Gläsern serviert

weiter lesen
Schoko Cupcakes als Emoji - kleiner Kuchen für Kindergeburtstage

Schoko Cupcakes als Emoji | Kleiner Kuchen für Kindergeburtstage

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag Zutaten Teig 80 g Zucker 150 g Butter 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Frosting Frosting: 80 g Butter 50 g Zucker 30 g Kakao   Zubereitung Teigzubereitung: Die Schokolade

weiter lesen
Muffins mit Schokoglasur und Smarties

Muffins mit Schokolade und Smarties | Muffins Kindergeburtstag

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag Zutaten 130 g Butter 2 Eier 150 g Zucker 200 ml Milch 320 g Mehl 1p. Backpulver 1 Prise Salz 200 g Schokoladenglasur 1 p. Smarties o.a.   Zubereitung Zimmerwarme Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Die Milch und eine

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Zutaten Teig 250 ml Milch 80 g Zucker 150 g Butter 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl ½ TL Natron 2 TL Backpulver Prise Salz bunte Papierförmchen Topping weißer Rollfondant + Schneeflocken Ausstanzer Schokoladentaler   Beschreibung Teigzubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver,

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 2 p. schwarzen Fondant 2 p. roten Fondant 1-2 p. Zuckeraugen Zahnstocher   Beschreibung Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker

weiter lesen
waffelroellchen-joghurette-torte-mit-beeren-tort-s-wafeljkami-i-jagodoj-tort-s-vafelkami-i-yagodoy

Schmandtorte mit Waffelröllchen

Zutaten Teig 300 g Margarine zimmerwarm 300 g Zucker 300 g Mehl 5 Eier 3 EL Kakaopulver 1 TL Backpulver Füllung 200 g Schlagsahne 1 p. Sahnesteif 200 g Schmand 100 g Zucker 100 g gefrorene Beeren ( Johannisbeeren, Waldbeeren, Himbeeren ) 2 p. Waffelröllchen / Joghurette   Zubereitung Teigzubereitung: Die Margarine mit dem Mixer

weiter lesen
Toffifee Torte Biskuittorte mit Schoko-Karamell-Creme

Toffifee Torte | Biskuittorte mit Schokocreme und Karamell

Zutaten Teig 120 g Zucker 5 Eier 170 g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz Frosting 100 g weiche Butter 100 g Puderzucker 2-3 El Kakao 120 g Doppelrahmfrischkäse 2p. Toffifee 50 g gehobelte Haselnüsse geröstet Karamellsoße Schokosoße   Zubereitung Biskuit zubereiten: Die Eier trennen, das Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit

weiter lesen
Schmandtorte Tort "Smetannik" - Торт «Сметанник»

Schmandtorte mit Milchmädchen | Leckeres Schmandkuchen Rezept

Zutaten Teig 100 g Butter oder Margarine 2 Eier 1 Dose Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) 8 EL Mehl 1 TL Backpulver (Soda) 2 EL Backkakao Creme 500 g Schmand 100 g Zucker   Zubereitung Butter mit Eiern verrühren, Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch) unterrühren. Mehl sieben, Backpulver mit Mehl unter die Butter-Ei-Masse heben. Teig halbieren und in die

weiter lesen
Schmandtorte Tort Smetanik - Topт Сметанник

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten 100 g Butter 175 g Zucker 400 g Mehl 550 g Schmand 0,5 TL Backpulver 2 EL Marmelade   Zubereitung Für den Teig: Zimmerwarme Butter mit 100 g Zucker schaumig schlagen, 250 g Schmand darunter rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig für 40 Minuten in

weiter lesen
Mandarinen Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden

Schmandtorte | Leckerer Schmandkuchen Zutaten Biskuit 3 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 p. Vanillezucker 75 g Mehl 2 TL Backpulver 75 g Speisestärke Belag 300 ml Schlagsahne 300 g Schmand / saure Sahne 1 oder 2 p. Vanillepudding 4-5 Mandarinen / Clementinen Schokolade zum Raspeln Schmandkuchen mit Mandarinen Zubereitung Biskuit zubereiten: Eier mit

weiter lesen
Torte aus getrockneten Faulbeerbeeren Cherömuchowyj tort - Черемуховый торт

Schmandkuchen mit Schokolade | Schmandtorte

Zutaten 250 g Milch 350 g Zucker 1 Ei 2 TL Backpulver 150-200 g Mehl 100 g Buchweizenmehl 400 g Schmand geriebene Schokolade ( dunkel/hell )   Zubereitung Teig zubereiten: 200 g Zucker mit dem Ei zusammen rühren und die Milch hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermischen und zu der Eimasse dazuzugeben. Das Ganze zu einem

weiter lesen
Mandarinenkuchen Mandarinovyj tort - Мандариновый торт

Mandarinen Schmand Kuchen

Mandarinen Schmand Kuchen | Saftiger Biskuitboden Zutaten Teig 125 Mehl 200 g Zucker 65 g Butter 1 Ei 1 TL Backpulver Pudding 500 ml Milch 2 p. Puddingpulver (Vanille) 65 g Zucker Belag 3 Becher Schmand 2 Dosen Mandarinen 1 p. Tortenguss (klar)   Zubereitung Den Pudding nach Packungsanleitung (Milch, Puddingpulver und Zucker) kochen und abkühlen lassen. Die

weiter lesen
Muffins zur Brautparty Schokomuffins mit blauen Zuckerstreuseln

Muffins Rezept als Partygebäck | Saftige Schokomuffins

Zutaten Teig 150 g Butter 80 g Zucker 250 ml Milch 100 g Zartbitterschokolade 300 g Mehl 2 TL Backpulver ½ TL Natron Prise Salz Papierförmchen Glasur 1 Eiweiß 150 g Puderzucker blaue Zuckerstreusel   Zubereitung Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron

weiter lesen
Schokoladen Marshmallows

Marshmallows | Süße Canapes mit Schokolade

Zutaten 150 g dunkle Schokolade ( Kuvertüre ) 16 Marshmallows Zuckerstreusel optional Holzspieße oder Lollispieße   Beschreibung Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marshmallows auf Holzspieße stecken und zur Hälfte in die Schokolade tunken, in bunte Zuckerstreusel tauchen und trocknen lassen. Die Marshmallows können in Gläsern serviert oder als Canapes auf

weiter lesen
Heiße Schokolade Gorjatschij schokolad - Горячий шоколад

Heiße Schokolade mit Marshmallows

Zutaten 200 ml Milch 30 g Schokolade 25 g Zucker Marshmallows Sprühsahne nach Belieben   Beschreibung Die Schokolade mit Milch im Kochtopf erwärmen und mit Marshmallows oder Sahne servieren.

weiter lesen
Heiße weiße Schokolade mit Likör Gorjatschij belyj schokolad - Горячий белый шоколад

Heiße weiße Schokolade mit Likör

Zutaten 750 ml Milch 250 g weiße Schokolade 2 EL Likör (z.B. Kaffeelikör) 125 ml Schlagsahne 1/2 TL Zimt gemahlen (zum Servieren)   Beschreibung Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Schokolade in Stücke brechen, zur heißen Milch geben und unter Rühren schmelzen lassen. Dann den Kaffeelikör unterrühren und in

weiter lesen
Heiße weiße Schokolade Gorjatschij belyj schokoladnyj napitok - Горячий белый шоколадный напиток

Heiße Schokolade mit Sahne

Zutaten 0,75 l Milch 125 g weiße Schokolade (Vollmilch) 125 g dunkle Schokolade 150 g Sahne Zimt gemahlen   Beschreibung Milch in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und zur heißen Milch geben. So lange rühren, bis diese geschmolzen ist. Die Schokolade in hitzebeständige Gläser füllen. Sahne cremig

weiter lesen
Schokoladen Muffins Cup Cakes

Cupcakes Schokomuffins | Weihnachtsgebäck

Zutaten Teig 150  g  Mehl 100  ml  Milch 60  g  Saure Sahne 50  g  Schokolade dunkle 100  g  Butter 3  EL  Backkakao 70  g  Zucker 1  p.  Backpulver 1  Ei   Frosting 250  g  Mascarpone 3  TL  Eiskaffepulver 2  p.  Vanillezucker 200  ml  Schlagsahne 1  p.  Sahnesteif Zuckerstreusel     Zubereitung Muffin Teig Das Mehl

weiter lesen
Crepes - Pfannkuchen backen

Pfannkuchen Rezept | Backen mit Kindern

Zutaten Teig 2 Eier 300 ml Milch 50 ml Pflanzenöl 2 EL Saure Sahne 250 ml kochendes Wasser ½ TL Backpulver 3 EL Zucker Prise Salz 250 g Weizenmehl Topping Marmelade Schokolade Honig Joghurt   Beschreibung In einer tiefen Schüssel Eier, Milch, Pflanzenöl und Saure Sahne zusammen mixen. Das Backpulver im kochenden Wasser auflösen und

weiter lesen
Nusskekse mit Marzipan

Weihnachtskekse backen | Marzipan Plätzchen

Zutaten Teig 130 g Butter 100 g Zucker Prise Salz 1 Ei 180 g Mehl 1 TL Backpulver 70 g Speisestärke abgeriebene Schale von Zitrone Topping Giotto Marzipankartoffeln 50 g gestiftete Mandeln 50 g gehackte Haselnüsse Zartbitterkuvertüre   Zubereitung Butter, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Ei, Salz, Speisestärke, Mehl und Backpulver in den Mixtopf geben und alles

weiter lesen
Muffins mit Schokolade - Einfaches Muffin Rezept

Muffins mit Schokolade – Einfaches Muffin Rezept für Valentinstag

Zutaten Teig 100 g Zartbitterschokolade 2 Eier 150 g Butter Raumtemperatur 60 Zucker 300 g Mehl 2 TL Backpulver 1/2 TL Natron 250 ml Milch Topping 1 p. Schokoladenkuvertüre Dekoherzen Zuckerstreusel o.a.   Beschreibung Schokolade grob hacken. Butter, Zucker und Eier mit einem Handmixer schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die

weiter lesen