Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren

Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten

Aufstrich mit Eiern, Möhren und Schmelzkäse ist wirklich köstlich. Möhren und Zwiebeln werden vorher angebraten wodurch sich der intensive Geschmack bildet. Geräucherte Paprika verleiht dem Aufstrich eine tolle Farbe, während Schmelzkäse und Eier ihn besonders schmackhaft und sättigend machen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )
Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten

Aufstrich mit Eiern, Möhren und Schmelzkäse ist wirklich köstlich. Möhren und Zwiebeln werden vorher angebraten wodurch sich der intensive Geschmack bildet. Geräucherte Paprika verleiht dem Aufstrich eine tolle Farbe, während Schmelzkäse und Eier ihn besonders schmackhaft und sättigend machen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 4.8 von 5 Sternen ( 32 Stimmen )

Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Braten, Kochen | Menüart: Saucen, Snacks | Küche: Österreichische Rezepte

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Möhre, klein
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Paprika, geräuchert
  • 90-100 g Schmelzkäse

Utensilien

  • Kochtopf
  • Schäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel
  • Standmixer

Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und schälen.
  3. In der Zwischenzeit Gemüse schälen.
  4. Zwiebel fein hacken, Möhre grob reiben.
  5. Gemüse in Öl anbraten, bis es weich ist.
  6. Mit Salz und Paprika würzen.
  7. Den Aufstrich abkühlen lassen.
  8. Eier und Käse grob reiben.
  9. Gemüse dazugeben und in einem Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
  10. In eine Schüssel geben, für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  11. Aufstrich zum frischen Brot reichen.