Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal
Aufstrich mit Eiern, Möhren und Schmelzkäse ist wirklich köstlich. Möhren und Zwiebeln werden vorher angebraten wodurch sich der intensive Geschmack bildet. Geräucherte Paprika verleiht dem Aufstrich eine tolle Farbe, während Schmelzkäse und Eier ihn besonders schmackhaft und sättigend machen.
Ähnliche Rezepte
- Köstlicher Aufstrich mit Eiern, Algen und Butter
- Knusprige Bruschetta mit Garnelen, Avocado-Aufstrich und Kräutern
- Kalte Wraps Röllchen mit Käse, Eiern, Möhren und Knoblauch
- Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch
- Häppchen mit Räucherlachs und Bärlauch Aufstrich – Party Häppchen
- Cremiger Zucchini Aufstrich mit Tomaten
Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren
Utensilien
- Kochtopf
- Schäler
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
- Standmixer
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Möhre, klein
- 1-2 EL Pflanzenöl
- Salz, nach Geschmack
- 1 Prise Paprika, geräuchert
- 90-100 g Schmelzkäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen und schälen.
- In der Zwischenzeit Gemüse schälen.
- Zwiebel fein hacken, Möhre grob reiben.
- Gemüse in Öl anbraten, bis es weich ist.
- Mit Salz und Paprika würzen.
- Den Aufstrich abkühlen lassen.
- Eier und Käse grob reiben.
- Gemüse dazugeben und in einem Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
- In eine Schüssel geben, für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Aufstrich zum frischen Brot reichen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.