Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 150 Minuten | Kalorien je Portion: 457 kcal

Aufstrich mit Eiern, Möhren und Schmelzkäse ist wirklich köstlich. Möhren und Zwiebeln werden vorher angebraten wodurch sich der intensive Geschmack bildet. Geräucherte Paprika verleiht dem Aufstrich eine tolle Farbe, während Schmelzkäse und Eier ihn besonders schmackhaft und sättigend machen.

Aufstrich mit Käse
Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart: ,

Aufstrich mit Käse, Eiern und Möhren


Utensilien

  • Kochtopf
  • Schäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Reibe
  • Schüssel
  • Standmixer

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Möhre, klein
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 Prise Paprika, geräuchert
  • 90-100 g Schmelzkäse


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und schälen.
  3. In der Zwischenzeit Gemüse schälen.
  4. Zwiebel fein hacken, Möhre grob reiben.
  5. Gemüse in Öl anbraten, bis es weich ist.
  6. Mit Salz und Paprika würzen.
  7. Den Aufstrich abkühlen lassen.
  8. Eier und Käse grob reiben.
  9. Gemüse dazugeben und in einem Standmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
  10. In eine Schüssel geben, für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  11. Aufstrich zum frischen Brot reichen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen