Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch

Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch

Ricotta Aufstrich aus Milch und Sahne selber machen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch

Radieschen Aufstrich mit Hüttenkäse und Knoblauch

Alles an diesem einfachen Radieschen Aufstrich ist köstlich: die Zartheit des Quarks, der angenehme Knack des Gemüses, die Saftigkeit der grünen Zwiebeln und der würzige Knoblauchgeschmack. In Polen wird dieser Snack mit gerösteten Brotscheiben oder als Ergänzung zu Kartoffeln serviert.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 74 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Radieschen in kleine Stücke schneiden.
  • Die Lauchzwiebeln hacken.
  • Den Knoblauch durch die Presse drücken.
  • Alles zusammen mit dem Hüttenkäse und der sauren Sahne in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel vermengen.
  • Den Radieschen Aufstrich auf Brotscheiben servieren.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 74kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 7gFett: 4gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gCholesterin: 13mgNatrium: 236mgKalium: 109mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 146IUVitamin C: 3mgKalzium: 63mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern

Scroll to Top