Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce

Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce

Gegrillte Schweinerippchen in Barbecue Sauce

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Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce

Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 713 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Schweinerippchen in 3-4 Rippen schneiden.
  • Unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Ingwer reiben und mit dem Zitronensaft, Soja Sauce, Wein, Ketchup und Honig vermischen.
  • Die Mischung aufkochen lassen.
  • Die Schweinerippchen abgedeckt an einem kühlen Ort für 1 Stunde liegen lassen.
  • Danach die Rippchen etwa 20 Minuten grillen.
  • Während der letzten 2 Minuten die Schweinerippchen mit Honig-Ingwer-Glasur bestreichen damit sich eine Kruste bildet.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 713kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 39gFett: 55gGesättigte Fettsäuren: 18gCholesterin: 187mgNatrium: 1432mgKalium: 721mgBallaststoffe: 1gZucker: 8gVitamin A: 49IUVitamin C: 10mgKalzium: 55mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Schweinerippchen in Honig-Senf-Sauce

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