Aromatische Erdbeer Marmelade mit Zitronen selber kochen
Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal
Gegrillte Auberginen mit Knoblauch sind die perfekte vegetarische Alternative oder eine leckere Beilage zum Fisch oder Fleisch. Die Auberginen mit Knoblauch bringen ein tolles Aroma auf den Tisch und bereichern jede Grillparty.
Ähnliche Rezepte
- Garnelen mit Chili und Knoblauchbutter vom Grill
- Gemüsespieße vom Grill: Perfekte Beilage für Grillpartys
- Gegrillte Marshmallows mit Erdbeeren - Schnelles Dessert vom Grill
- Kulinarische Vielfalt vom Grill: Mediterranes Grillgemüse
- Würzige Cevapcici mit Curry und Chili vom Grill
- Hähnchenspieße vom Grill mit Paprika und Zwiebeln
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Grill
- Grillzange
Zutaten
- 2 Aubergine, klein oder 1 große
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Auberginen in Scheiben schneiden.
- Mit Salz bestreuen und vermischen.
- Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und die Auberginen damit einreiben.
- Öl dazugeben und die Auberginenscheiben erneut mischen.
- Die Auberginen auf dem Grill bei 180 Grad ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.