Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Leckere Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Vegetarische Burger mit gegrillten Auberginen und Halloumi Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Leckere Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Gegrillte Auberginen mit Knoblauch sind die perfekte vegetarische Alternative oder eine leckere Beilage zum Fisch oder Fleisch. Die Auberginen mit Knoblauch bringen ein tolles Aroma auf den Tisch und bereichern jede Grillparty.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 23 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Auberginen in Scheiben schneiden.
  • Mit Salz bestreuen und vermischen.
  • Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und die Auberginen damit einreiben.
  • Öl dazugeben und die Auberginenscheiben erneut mischen.
  • Die Auberginen auf dem Grill bei 180 Grad ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 120kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gNatrium: 586mgKalium: 528mgBallaststoffe: 7gZucker: 8gVitamin A: 53IUVitamin C: 5mgKalzium: 22mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Auberginen mit Sojasauce, Knoblauch und Chili grillen

Scroll to Top