Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Vegane Auberginen mit Knoblauch und Olivenöl vom Grill

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 23 Minuten

Gegrillte Auberginen mit Knoblauch sind die perfekte vegetarische Alternative oder eine leckere Beilage zum Fisch oder Fleisch. Die Auberginen mit Knoblauch bringen ein tolles Aroma auf den Tisch und bereichern jede Grillparty.

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Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Gegrilltes, Gemüsegerichte, Vegan, Vegetarisch | Küche: Deutsche Küche

Zutaten

  • 2 Aubergine, klein oder 1 große
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse
  • Grill
  • Grillzange

Anleitung

  1. Auberginen in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz bestreuen und vermischen.
  3. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und die Auberginen damit einreiben.
  4. Öl dazugeben und die Auberginenscheiben erneut mischen.
  5. Die Auberginen auf dem Grill bei 180 Grad ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
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