Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch

Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch

Kirschmuffins mit Puderzucker | Schnelle Muffins

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Saftige Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch

Kirschmuffins mit frischen Kirschen, Eiern und Milch

Im Sommer können die Kirsch Muffins mit frischen Kirschen und in der kalten Jahreszeit aus gefrorenen Früchten zubereitet werden. Die Muffins duften himmlisch und schmecken sehr zart.

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 15 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Kuchen
Portionen 10 Personen
Kalorien 281 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Mehl sieben um es aufzulockern, dadurch schmecken die Muffins sehr zart und sind fluffig.
  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen: Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mischen.
  • Die Butter schmelzen und mit Eiern aufschlagen.
  • Die Milch hinzufügen.
  • Erneut verrühren und die Masse zu den trockenen Zutaten geben.
  • Die Mischung glatt rühren.
  • Die Kirschkerne mit einem Entkerner herauslösen.
  • Die Kirschen zum Teig hinzufügen.
  • Den Teig in kleine Silikonformen für Muffin füllen.
  • Die Muffins im vorgeheizten Backofen 20 Minuten bei 190 Grad backen.
  • Die fertigen Muffins aus den Formen lösen.
  • Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
  • Die Kirsch Muffins können mit Puderzucker bestreut werden.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 281kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 7gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 73mgNatrium: 114mgKalium: 282mgBallaststoffe: 4gZucker: 20gVitamin A: 374IUVitamin C: 2mgKalzium: 59mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Vegane Muffins ohne Eier mit Cranberries und Apfelmus

Scroll to Top