Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade

Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade

Schaschlik aus Kalbsherz in Chilimarinade | Schaschlik Grillrezepte

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Schaschlik aus Leber und Nieren in Tomaten und Rotwein Marinade

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 50 Min.
0 Min.
Gesamt 1 Std.
Portionen 8 Personen
Kalorien 117 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Haut und Fasern von den Kalbsnieren entfernen. Die Kalbsleber und Kalbsnieren unter Kaltwasser spülen und mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
  • Alles in fingerdicke Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit Wein mindestens eine halbe Stunde marinieren lassen.
  • Das Fleisch abwechselnd mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben aufspießen anschließend mit Öl bepinseln und grillen.
  • Den fertigen Schaschlik mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 117kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 14gFett: 3gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 279mgNatrium: 98mgKalium: 233mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 15170IUVitamin C: 4mgKalzium: 11mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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