Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 408 kcal

Auf der Suche nach leckeren Grillrezepten? Dann ist dieses Schaschlik Rezept wirklich passend! Der Schaschlik aus Schweinefleisch wird mit Tomatenscheiben, Zwiebeln und Gewürzen mariniert. Anschließend mit Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufelt ist der Schaschlik bereit zum Grillen.

Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Schaschlik aus Schweinenacken in Tomaten Marinade


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Schaschlikspieße
  • Grill

Zutaten

  • 1 kg Schweinenacken
  • 6 Zwiebeln
  • 9 Tomaten
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • 3 EL Essig 3%-er


Anleitung

  • Den Schweinenacken unter kaltem Wasser abspülen.
  • In kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zwiebelringe und in Scheiben geschnittenen Tomaten zum Fleisch geben.
  • Das Fleisch für 6-8 Stunden an einem kühlen Ort marinieren lassen.
  • Schaschlik auf Spieße ziehen.
  • Mit einer Mischung aus Essig, Knoblauch und Pfeffer beträufeln.
  • Das Fleisch grillen und dabei regelmäßig die Spieße drehen.

Nach oben scrollen