Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Dieser tropische Kiwi-Mango-Sangria Cocktail ist der perfekte Sommerdrink für eine Party.
Tropische Früchte, Erdbeeren und Ananassaft sorgen in Verbindung mit Weißwein und Kokosnuss Rum für eine leckere Erfrischung. Diese prickelnd kühle Köstlichkeit wird mit exotischen Früchten und Rum zubereitet und später mit Weißwein aufgegossen.

Bitte Rezept bewerten

5 Sterne aus 10 Stimmen

Zutaten

  • 3 Mangos, klein
  • 3 Kiwis
  • 100-150 g Erdbeeren
  • 240 ml Kokoslikör
  • 750 ml Weißwein
  • 480 ml Ananassaft
  • 240 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure

Anleitung

  1. Mango und Kiwi schälen und in Würfel schneiden.
  2. Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
  3. Die Früchte in einen Karaffe geben.
  4. Kokoslikör eingießen.
  5. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  6. Mit kalten Weißwein, Ananassaft und Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen und gut umrühren.
  7. Den Kiwi-Mango-Sangria Cocktail in Cocktailgläser verteilen und kalt servieren.

Tipp

Da Mango, Kiwi und Erdbeeren dem Cocktail genug Süße verleihen, wird in diesem Rezept trockene Sangria empfohlen.

Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Karaffe
  • Cocktailgläser

Das könnte auch interessant sein