Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Erfrischender Sekt Cocktail mit Erdbeeren und Limoncello Likör

YieldScale Content 1 Desktop

Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi

Dieser tropische Kiwi-Mango-Sangria Cocktail ist der perfekte Sommerdrink für eine Party. Tropische Früchte, Erdbeeren und Ananassaft sorgen in Verbindung mit Weißwein und Kokosnuss Rum für eine leckere Erfrischung. Diese prickelnd kühle Köstlichkeit wird mit exotischen Früchten und Rum zubereitet und später mit Weißwein aufgegossen.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Kühlzeit 1 Std.
Gesamt 1 Std. 10 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 363 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Mango und Kiwi schälen und in Würfel schneiden.
  • Erdbeeren putzen und beliebig klein schneiden.
  • Die Früchte in einen Karaffe geben.
  • Kokoslikör eingießen.
  • Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Mit kalten Weißwein, Ananassaft und Mineralwasser mit Kohlensäure aufgießen und gut umrühren.
  • Den Kiwi-Mango-Sangria Cocktail in Cocktailgläser verteilen und kalt servieren.

Tipp

Da Mango, Kiwi und Erdbeeren dem Cocktail genug Süße verleihen, wird in diesem Rezept trockene Sangria empfohlen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 363kcalKohlenhydrate: 50gEiweiß: 2gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 14mgKalium: 546mgBallaststoffe: 4gZucker: 41gVitamin A: 1165IUVitamin C: 98mgKalzium: 57mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Cosmopolitan Cocktail aus Wodka, Cointreau und Cranberrysaft

Scroll to Top