Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade – Grill Rezepte

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten
Schaschlik aus Schweinefleisch wird in Kokosmilch Marinade mit Knoblauch und Curry eingelegt. Die marinierten Fleischspieße werden besonders zart und bekommen durch die Kokosmilch eine exotische Geschmacksnote.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen, Marinieren | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes, Hauptgerichte | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Curry
- 3 EL Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Zucker
- 1 EL Öl
- Erdnuss Sauce, nach Belieben
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Grill
Anleitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
- Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
- Den Schaschlik auf Spieße ziehen und rundum braun grillen.
- Zum Schaschlik Erdnuss-Sauce servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte