Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade – Grill Rezepte

Schaschlik aus Schweinefleisch in Kokosmilch Marinade - Grill Rezepte

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 70 Minuten

Schaschlik aus Schweinefleisch wird in Kokosmilch Marinade mit Knoblauch und Curry eingelegt. Die marinierten Fleischspieße werden besonders zart und bekommen durch die Kokosmilch eine exotische Geschmacksnote.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa, Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen, Marinieren | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes, Hauptgerichte | Küche: Russische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Curry
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Öl
  • Erdnuss Sauce, nach Belieben

Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Grill

Anleitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Knoblauch klein hacken mit Curry, Kokosmilch, Fischsauce, Zucker und Öl verrühren.
  3. Das Fleisch in der Marinade etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
  4. Den Schaschlik auf Spieße ziehen und rundum braun grillen.
  5. Zum Schaschlik Erdnuss-Sauce servieren.
Scroll to Top