Carpaccio – Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern

Carpaccio - Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern

Rote Beete Carpaccio mit Feta, Rucola, Nüssen und Beerendressing

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Carpaccio - Leichte italienische Tomaten Vorspeise mit Kapern

Carpaccio - Italienische Tomaten Vorspeise

Tomaten Carpaccio ist eine der beliebtesten italienischen Vorspeisen. Die Zubereitung ist einfach, um so besser schmeckt das Ergebnis. Dem Duft der reifen Tomaten und frischen Kräutern kann keiner widerstehen; die Kapern sorgen für die pikante Note im Geschmack. Eine geniale Idee für eine leichte und leckere Vorspeise im Sommer!

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 199 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Tomaten waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
  • Die Tomatenscheiben auf einen flachen Servierteller legen.
  • Das Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Mit Balsamico Essig und Olivenöl beträufeln.
  • Kapern und Kräuter über das Carpaccio verteilen und die Vorspeise servieren.

Benötigte Utensilien*

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 199kcalKohlenhydrate: 14gEiweiß: 6gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 10gNatrium: 76mgKalium: 955mgBallaststoffe: 5gZucker: 8gVitamin A: 7611IUVitamin C: 56mgKalzium: 202mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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