Köstlicher Rote Bete Carpaccio Salat mit Pinienkernen

Köstlicher Rote Bete Carpaccio Salat mit Pinienkernen

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse und Apfel

Köstlicher Rote Bete Carpaccio Salat mit Pinienkernen

Köstlicher Rote Bete Carpaccio Salat

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 0 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Salat
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 175 kcal

Zutaten
  

Basic

  • 3 Knollen Rote Bete
  • Feldsalat nach Belieben
  • Pinienkerne nach Belieben

Vinaigrette

  • 3 EL Balsamicoessig Beeren Balsamico
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 3 EL Öl

Anleitung
 

  • Rote Beete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Feldsalat putzen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bis zu einer goldgelben Farbe anrösten und abkühlen lassen.

Für Vinaigrette:

  • Balsamico mit Salz, Pfeffer und Öl anrühren.
  • Etwas Vinaigrette auf einem großem Teller streichen.
  • Rote Beete dachziegelartig kreisförmig auf dem Teller verteilen.
  • Rote Bete Carpaccio mit Feldsalat und Pinienkernen servieren.

Tipp

Rote Beete Carpaccio schmeckt mit Ziegenkäse und Basilikumblättern auch sehr lecker!

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 175kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 2gFett: 16gGesättigte Fettsäuren: 2gNatrium: 3mgKalium: 199mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 1789IUVitamin C: 10mgKalzium: 23mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Salat aus roter Bete mit Walnüssen und Schmand

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: