Lamm Schaschlik in Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 110 Minuten
Das Lammfleisch wird in einer Granatapfel Marinade mit Zwiebeln und Öl eingelegt und belohnt einen mit seinem genialen Geschmack. Die saftigen Schaschlikspieße werden zart gegrillt und mit marinierten Zwiebeln gereicht.
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Grillen | Menüart: Fleischgerichte, Gegrilltes, Hauptgerichte | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 1 kg Lammfleisch
- 100 g Granatapfelsaft
- 3 Zwiebeln
- 50 g Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Bund Petersilie, zum Servieren
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Grillspieße
- Grill
Anleitung
- Das Lammfleisch in Stücke von ca. 40 Gramm schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, die in Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben und mit dem Öl vermengen.
- Das Lammfleisch ca. 1 Stunde stehen lassen.
- Vor dem Ende der Einlegezeit den Granatapfelsaft eingießen und das Fleisch gut vermengen.
- Den Schaschlik auf Grillspieße ziehen und über heißem Grill zart braten.
- Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und mit marinierten Zwiebeln reichen.
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