Vegetarische Pita mit Käse, Tomaten und Gurken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 16 Minuten
Eine leckere Pita mit Tomaten, Gurken und Salat und einem zart schmelzenden Käse. Die griechische Pita kann man so einfach selber machen und ist ein perfekter Snack für unterwegs.
Kategorien: Fastfood, Fladenbrot, Gurken Rezepte, Tomatenrezepte, Vegetarische Rezepte
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Vegetarische Pita mit Käse, Tomaten und Gurken
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 5 Kirschtomaten
- 2 Essiggurken
- Kräuter, nach Geschmack
- 1-2 EL Mayonnaise
- Gewürze, nach Geschmack
- Salatblätter
- 2 Pitabrote
- 100 g Käse
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Teller
- Mikrowelle
Anleitung
- Tomaten und Gurken in Scheiben schneiden.
- Kräuter klein hacken.
- Mayonnaise, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel vermengen.
- Einen Längsschnitt in das Pita Brot machen und etwas auseinander ziehen, es entsteht eine kleine Tasche zum Füllen.
- Die Pita mit Salatblättern, Mayonnaise, Essiggurken, Tomaten und geriebenem Käse füllen.
- Zum Aufwärmen ca. 1 Minute in die Mikrowelle legen, so dass der Käse schmilzt.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
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