Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili

Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili

Gegrillte Schweinerippchen mit Rotwein und Soja Sauce

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Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch und Chili

Gegrillte würzige Schweinerippchen mit Knoblauch

Die Schweinerippchen mit Knoblauch bekommen eine appetitliche und geschmacksvolle Note. Der Chili sorgt für eine angenehme Schärfe.

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 496 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Schweinerippchen portionieren.
  • Den Chilipfeffer mit Knoblauch und Salz mischen.
  • Die Würzmischung gründlich in das Fleisch einreiben.
  • Die marinierten Schweinerippchen auf dem Grill über heißen Kohlen grillen.
  • Dabei die Rippchen regelmäßig wenden.
  • Die Schweinerippchen mit einem Bier servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 496kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 28gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 13gMehrfach ungesättigtes Fett: 7gMonounsaturated Fat: 15gTrans-Fette: 1gCholesterin: 140mgNatrium: 144mgKalium: 467mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 24IUVitamin C: 4mgKalzium: 29mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Gegrillte Schweinerippchen in Barbecue Sauce

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