Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
In diesem originellen Schichtsalat ergänzen sich die Zutaten wunderbar miteinander. Eine Schicht von knusprigen Chips sorgt für einen besonderen Geschmack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 1 Stimmen )


Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
In diesem originellen Schichtsalat ergänzen sich die Zutaten wunderbar miteinander. Eine Schicht von knusprigen Chips sorgt für einen besonderen Geschmack.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 1 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Osteuropa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate | Küche: Russische Rezepte
Zutaten
- 3-4 Eier
- 300-400 g Hähnchen, geräuchert
- 250 g koreanische Karotten
- 250 g Mais, aus der Dose
- 100 g Mayonnaise
- Kartoffelchips, nach Geschmack
Utensilien
- Eierkocher
- Eierschneider
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Die Eier würfeln und Hähnchen in Stückchen schneiden.
- Den Salat schichten: Hähnchen, Karotten, Mais und Eier.
- Jede Schicht mit Mayonnaise bestreichen.
- Die zerkleinerten Chips vor dem Servieren auf den Salat streuen und mit ganzen Chips toppen.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte