Thunfischsalat mit Sellerie, Apfel und Joghurt
Thunfischsalat mit Chinakohl und Radieschen
Dieser leichte und frische Salat aus knackigem Chinakohl, Radieschen und Thunfisch schmeckt mit klassischem Vinaigrette einfach klasse.
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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salate
Region Japanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 209 kcal
Zutaten
- 220 g Chinakohl
- 5 Radieschen
- Lauchzwiebeln nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Weinessig
- ½ TL Dijon Senf
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 160 g Thunfisch aus der Dose
Anleitung
- Chinakohl klein hacken, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
- Öl, Essig und Senf gut miteinander in einem Dressingshaker mixen.
- Das Gemüse auf einem Servierteller anrichten.
- Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Die Thunfischstücke darauf legen.
- Mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.
Benötigte Utensilien*
- Messer
- Schneidebrett
- Salatteller
- Dressingshaker
- Salatbesteck
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 209kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 17gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 29mgNatrium: 228mgKalium: 262mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 335IUVitamin C: 5mgKalzium: 46mgIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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