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Dieser leichte und frische Salat aus knackigem Chinakohl, Radieschen und Thunfisch schmeckt mit klassischem Vinaigrette einfach klasse.

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 10 Min.
Gericht Salate
Region Japanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 209 kcal

Zutaten
  

  • 220 g Chinakohl
  • 5 Radieschen
  • Lauchzwiebeln nach Geschmack
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ TL Weinessig
  • ½ TL Dijon Senf
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 160 g Thunfisch aus der Dose

Anleitung
 

  • Chinakohl klein hacken, Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  • Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Öl, Essig und Senf gut miteinander in einem Dressingshaker mixen.
  • Das Gemüse auf einem Servierteller anrichten.
  • Das Dressing über dem Gemüse verteilen.
  • Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Die Thunfischstücke darauf legen.
  • Mit Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Salatteller
  • Dressingshaker
  • Salatbesteck

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 209kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 17gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 29mgNatrium: 228mgKalium: 262mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 335IUVitamin C: 5mgKalzium: 46mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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