Herzhafter Salat mit koreanischen Karotten, Eierpfannkuchen und Schinken
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 347 kcal
Ein herzhafter Salat mit einem reichen Geschmack. Diese großartige Zutaten-Kombination aus Gurke, Schinken und Koreanischen Karotten passt prima zusammen und der Salat schmeckt auch köstlich. Perfekte Ergänzung machen die Eierkuchen Röllchen, die ganz einfach in der Pfanne zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen, Ananas und Käse
- Saftiger Schichtsalat mit Hähnchen und koreanischen Karotten
- Pikanter Seetang Salat mit koreanischen Karotten
- Geräucherter Hähnchensalat mit koreanischen Karotten und Chips
- Weißkohlsalat mit Möhren und Eierpfannkuchen
- Zarter Lebersalat mit Salzgurken und Eierpfannkuchen
Herzhafter Salat mit koreanischen Karotten, Eierpfannkuchen und Schinken
Utensilien
- Schneebesen
- Pfanne
- Wender
- Salatschüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Teller
Zutaten
- 2 Eier
- Salz, nach Geschmack
- 1 EL Öl
- 1/2 Salatgurke
- 150 g Schinken
- 150 g Koreanische Karotten
- Mayonnaise, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier und Salz mit einer Gabel oder einem Schneebesen aufschlagen.
- Eine vorgewärmte Pfanne mit Öl einfetten und einige Eier hinein füllen. Die Pfanne so schwenken, dass die Mischung den gesamten Boden in einer dünnen Schicht benetzt.
- Den entstandenen Eierkuchen von beiden Seiten goldig anbraten.
- Auf die gleiche Art mit der ganzen Eiermasse verfahren.
- Die Eierkuchen abkühlen lassen.
- Die Eierkuchenkuchen zusammenrollen und in Stücke schneiden.
- Gurke und Schinken in Streifen schneiden.
- Koreanische Karotten, Salz und Mayonnaise hinzufügen und alles ordentlich vermischen.
- Den Salat auf einem Teller anrichten und die Eierkuchen Röllchen darauf legen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.