Pikanter Rotkohlsalat mit Feta Käse, Karotten und Pinienkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Cachewkernen

Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

Rotkohlsalat mit Feta Käse und Pinienkernen

Bitte Rezept bewerten

4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salate
Portionen 2 Personen
Kalorien 415 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Pinienkerne rösten und zur Seite stellen.
  • Fetakäse in Würfel schneiden.
  • Saft einer Orange auspressen mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer rühren. Und Öl zugeben.
  • Rotkohl putzen, in feine Streifen hobeln.
  • Karotte schälen und in Stifte schneiden.
  • Blattsalat putzen, trocken tupfen und beliebig schneiden ( in Streifen oder Quadrate )
  • Die Marinade mit dem Gemüse vermengen.
  • Feta und Pinienkerne unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 415kcalKohlenhydrate: 26gEiweiß: 11gFett: 32gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 45mgNatrium: 613mgKalium: 565mgBallaststoffe: 7gZucker: 10gVitamin A: 7677IUVitamin C: 98mgKalzium: 363mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen Rotkohlsalat mit Feta und Karotten Pikanter Salat Pinienkernen

Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing

Scroll to Top