Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
Saftiger Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 575 kcal
Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing ist die perfekte Beilage, besonders jetzt zur kalten Jahreszeit. Ein herrlicher Sattmacher zu Fleisch ist der saftige Rotkohlsalat schnell gemacht und gesund.
Ähnliche Rezepte
- Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
- Krautsalat mit Karotten, Äpfeln und Honig Senf Dressing
- Körnerbrot aus Dinkelmehl mit Karotten und Joghurt
- Saftiger Schichtsalat mit Dorschleber, Karotten und Käse
- Rotkohlsalat mit Schmand, Meerrettich und Zitronensaft
- Krautsalat mit Karotten und Avocado Dressing - Osterrezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Saftiger Rotkohlsalat mit Karotten und Joghurt Dressing
Utensilien
- Schälchen
- Messer
- Schneidebrett
- Reibe
- Schüssel
Zutaten
Salat
- 500 g Rotkohl
- 1 Karotte
- 4 Kirschtomaten
- 1 Dose Mais
- Petersilie, nach Belieben
- 50 g Schinken, optional
Joghurt Dressing
- 150 g Naturjoghurt
- 3 EL Balsamico weiß
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 TL Senf
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Naturjoghurt mit Balsamico gut verrühren.
- Sonnenblumenöl und Senf hineinrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rotkohl in feine Streifen schneiden.
- Karotte schälen und raspeln.
- Rotkohl mit Karotte vermischen.
- Mais und halbierten Kirschtomaten hinzufügen.
- Schinken in Streifen schneiden.
- Zum Rotkohl dazugeben.
- Petersilie klein hacken.
- Zusammen mit dem Salatdressing über dem Rotkohlsalat verteilen.