Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 27 Feb 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Ein Avocado Dressing lässt sich schnell zubereiten und schmeckt zu Blattsalaten und frischem Gemüse einfach fantastisch. Das Dressing wird durch Avocado sehr cremig und bekommt mit Zitronensaft eine angenehme Säure.
Ähnliche Rezepte
- Krautsalat mit Karotten und Avocado Dressing - Osterrezepte
- Griechischer Salat mit Garnelen und Senf Dressing
- Blattsalat mit Kiwi, Avocado, Feta und Zitronen Dressing
- Obstsalat mit Erdbeeren und Limetten-Dressing: Fruchtige Vitamine im Mix
- Kohlrabisalat mit Apfel und Joghurt Dressing
- Fruchtiges Balsamico Dressing mit Blaubeeren
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 1 Avocado, klein
- 0.5 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Griechischer Joghurt
- 1 EL Olivenöl
- Meersalz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, den Kern entfernen.
- Avocado mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
- Mit Salz abschmecken.
- Avocado Dressing mit frischem Salat servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.