Wir wünschen frohe Ostern!

Wir wünschen einen schönen Start in den Frühling!

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

 

Dressing mit Erdbeeren | Fruchtiges Salatdressing mit Mohn

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Ein Avocado Dressing lässt sich schnell zubereiten und schmeckt zu Blattsalaten und frischem Gemüse einfach fantastisch. Das Dressing wird durch Avocado sehr cremig und bekommt mit Zitronensaft eine angenehme Säure.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Gericht Soßen
Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 230 kcal

Zutaten
  

  • 1 Avocado klein
  • 0.5 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, den Kern entfernen.
  • Avocado mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  • Mit Salz abschmecken.
  • Avocado Dressing mit frischem Salat servieren.

Benötigte Utensilien*

  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 230kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 2gFett: 22gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 1mgNatrium: 12mgKalium: 507mgBallaststoffe: 7gZucker: 1gVitamin A: 157IUVitamin C: 12mgKalzium: 24mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Honig Senf Dressing mit Zitrone und Orange

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

tags: