Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal

Ein Avocado Dressing lässt sich schnell zubereiten und schmeckt zu Blattsalaten und frischem Gemüse einfach fantastisch. Das Dressing wird durch Avocado sehr cremig und bekommt mit Zitronensaft eine angenehme Säure.

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Frisches Avocado Dressing mit Joghurt und Olivenöl


Utensilien

  • Messer
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Avocado, klein
  • 0.5 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Griechischer Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen, den Kern entfernen.
  2. Avocado mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl in einer Schüssel vermengen.
  3. Mit Salz abschmecken.
  4. Avocado Dressing mit frischem Salat servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen