Thunfischsuppe mit Nudeln, Karotten und Sellerie

Thunfischsuppe mit Nudeln, Karotten und Sellerie

Koreanische würzige Nudelsuppe mit Meeresfrüchten

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Thunfischsuppe mit Nudeln, Karotten und Sellerie

Thunfischsuppe mit Nudeln und Gemüse

Diese leckere Thunfischsuppe ist sehr leicht und schmackhaft und eignet sich super als Vorspeise beim Mittagessen.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Möhren und Sellerie putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • In einem Kochtopf Butter bzw. Öl erhitzen und das Gemüse darin ca. 3-4 Minuten andünsten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
  • Das Gemüse 10 Minuten garen.
  • Aus der Thunfischdose die Flüssigkeit abgießen.
  • Den Fisch mit einer Gabel zerdrücken und in den Kochtopf geben.
  • Die Suppennudeln ebenfalls in den Topf geben.
  • Die Suppe nach Geschmack salzen und pfeffern.
  • Zum Kochen bringen und ca. 3-5 Minuten kochen bis die Nudeln gar sind.
  • Vor dem Servieren die Suppe mit gehackten Kräutern bestreuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 255kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 15gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 65mgNatrium: 1001mgKalium: 257mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 3246IUVitamin C: 1mgKalzium: 32mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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