Gruselige Halloween Bowle mit Apfelsaft und Geisterhänden

Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 737 Minuten | Kalorien je Portion: 55 kcal

Gruselige Halloween Bowle mit Geisterhänden ist recht einfach in der Zubereitung. Die Geisterhände am besten über Nacht einfrieren, die rote Bowle aus Säften, Tee und Sirup anrühren und auf der Halloweenparty servieren.

Gruselige Halloween Bowle mit Apfelsaft und Geisterhänden

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Gruselige Halloween Bowle mit Apfelsaft und Geisterhänden


Utensilien

  • Einweg Handschuhe puderfrei
  • Bowle Schale
  • Teetasse
  • Zitruspresse
  • Kelle

Zutaten

  • 1 Zitrone
  • ml Himbeersirup
  • 500 ml Apfelsaft, kalt
  • 1 L Mineralwasser, kalt
  • 1 Beutel Früchtetee
  • 100 g Himbeeren


Anleitung

  1. Zwei Handschuhe gründlich mit Wasser auswaschen.
  2. Die Handschuhe mit Wasser füllen und am Ende zuknoten.
  3. Die gefüllten Handschuhe ins Gefrierfach legen über Nacht gefrieren lassen.
  4. Für die Bowle: den Teebeutel mit ca. 150 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.
  5. Den Teebeutel herausnehmen und den Tee abkühlen lassen.
  6. Eine Bowleschale vorbereiten.
  7. Saft einer Zitrone auspressen.
  8. Apfelsaft, Zitronensaft, Himbeersirup und den Früchtetee in die Bowleschale füllen.
  9. Die Bowle verschließen und für 2 Stunden kalt stellen.
  10. Die Bowle mit Mineralwasser auffüllen.
  11. Mit Himbeeren toppen.
  12. Die Eishände aus dem Eisfach nehmen und kurz unter kaltem Wasser abspülen.
  13. Den Knoten aufschneiden und den Handschuh entfernen.
  14. Die Eishände vorsichtig in die Bowle legen und die Halloween Party kann beginnen.

Nach oben scrollen