Hühnersuppe mit Kartoffeln und Möhren: Essen für die Seele
Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 317 kcal
Dieses Halloween Dessert ist eine schnelle aber gruselige Halloween Food Idee. Das Gruseldessert lässt sich relativ einfach zubereiten. Die Creme wird aus Mascarpone, Sahne und Joghurt zusammengerührt, mit Zucker und Vanille abgeschmeckt und schichtweise in Gläser mit den zerbröselten Cookies gefüllt.
Ähnliche Rezepte
- Himbeer Tiramisu mit Mascarpone und Joghurt – Himbeer Dessert
- Erdbeer Dessert mit Quark und Cookies
- Cookies Dessert mit Joghurtcreme, Bananen und Weintrauben
- Dessert im Glas mit Äpfeln, Quark und Mascarpone
- Windbeutel Dessert mit Heidelbeeren, Mascarpone, Quark und Joghurt
- Halloween-Cookies: Süßer Schreck mit Schokotropfen
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Halloween
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Gruseliges Halloween Dessert mit Mascarpone und Cookies
Utensilien
- Küchenmaschine
- Schüssel
- Handmixer
- Löffel
Zutaten
- 200 g Mascarpone
- 400 g Griechischer Joghurt
- 50 ml Sahne
- 200 g Schokoladenkekse, z.B. Cookies
- Vanillezucker, nach Geschmack
- 50 g Puderzucker
- 50 g Frucht Gummiwürmer
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Cookies in einer Küchenmaschine zerhäckseln.
- Für die Mascarpone Creme, Mascarpone mit Puderzucker glattrühren.
- Den Joghurt mit dem Vanillezucker unterrühren.
- Die kalte Sahne steif schlagen und unterrühren.
- Nun eine Schicht von den Keksbröseln auf den Boden der Dessertgläser geben.
- Danach die Mascarpone Creme in Gläser schichten.
- Oben drauf eine weitere Keksschicht geben.
- Mit den Frucht Gummiwürmern garnieren und zu Halloween servieren.
Statt den Cookies kann auch ein Schokokuchen verwendet werden.