Käsesuppe mit Brokkoli, Karotte und Sellerie

Käsesuppe mit Brokkoli, Karotte und Sellerie

Käsesuppe mit Fleischbällchen und Kartoffeln

Käsesuppe mit Brokkoli, Karotte und Sellerie

Käsesuppe mit Brokkoli

Die Käsesuppe mit Brokkoli ist geschmackvoll und aromatisch. Am besten serviert man die Käsesuppe mit Croutons oder einem Baguette.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 40 mins
Gesamt 55 mins
Gericht Suppen
Portionen 2 Personen
Kalorien 731 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
  • Fein gehackte Zwiebel zur Butter hinzu fügen.
  • 3-4 Minuten glasig braten.
  • Mehl zugeben und eine Mehlschwitze rühren.
  • Hühnerbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alles umrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
  • Brokkoli in Röschen zerlegen.
  • Karotten raspeln und Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  • Das Gemüse in den Topf geben und etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Die Hitze reduzieren. Den geriebenen Cheddar Käse in die Suppe geben und ca. 5 Minuten rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 731kcalKohlenhydrate: 59gEiweiß: 33gFett: 44gGesättigte Fettsäuren: 27gCholesterin: 124mgNatrium: 1696mgKalium: 2081mgBallaststoffe: 14gZucker: 11gVitamin A: 7806IUVitamin C: 241mgKalzium: 839mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Käsesuppe mit Patissons und Kartoffeln

Scroll to Top