Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten

- 4 Personen
- 67 Min
In diesem Rezept wird der süße Teig in einen herzhaften Waffelteig abgewandelt. Die deftigen Waffeln aus Dinkelmehl werden durch Karotten und Brokkoli wunderbar ergänzt. Lecker, genial und leicht gemacht – sind die Waffeln ein toller Snack.
Bitte Rezept bewerten
5 Sterne von 11 Stimmen
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 2 Karotten
- 6 Brokkoliröschen
Anleitung
- Brokkoli mit den in Scheiben geschnittenen Karotten dampfgaren.
- Eier und Milch zusammen rühren.
- Mehl und das gekochte Gemüse zugeben.
- Alles gut miteinander vermischen.
- Den Waffelteig im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander zu herzhaften Waffeln ausbacken.
- Waffeln mit Blattsalat, Dip und Paprika servieren.
Utensilien
- Dampfgarer
- Messer
- Schneidebrett
- Waffeleisen
- Schüssel
- Handmixer
- Kelle
- Holzspatel
- Rezept teilen