Einfache Kartoffelsuppe mit Pilzen, Sellerie und Zwiebeln
Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken – Waffeln ohne Mehl
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 137 kcal
Fluffige und weiche Waffeln aus gluten- und zuckerfreiem Teig. Verfeinert mit Banane, frischem Spinat und Zimt. Eine außergewöhnlich leckere, kreative und gesunde Kombination.
Ähnliche Rezepte
- Große fluffige Waffeln mit Beeren für Kinder
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Erdbeer Smoothie mit Banane, Haferflocken, Joghurt und Hafermilch
- Apfel Pancakes mit Haferflocken ohne Mehl zum Frühstück
- Porridge mit Haferflocken, Banane und Eiern
- Bananen Haferflocken Pancakes ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
Utensilien
- Waffeleisen
- Standmixer
Zutaten
- 1 Banane
- 45 g Spinat, frisch
- 2 Eier
- 45 g Haferflocken
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- Vanilleextrakt, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Banane schälen, grob schneiden und in den Mixerbehälter des Standmixers geben.
- Spinat, Eier, Haferflocken, Vanilleextrakt und Zimt zu der Banane geben.
- Den Waffelteig gut mixen.
- Etwas Teig in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln 4-5 Minuten lang backen, bis sie leicht golden sind.
- Die Spinatwaffeln können mit Beeren und Saurer Sahne serviert werden.
Knusprig, Veganes Frühstück, Einfach, Waffeleisen, Genuss, Rezept, Amerikanische Küche, Gesund, süß, Amerikanisches Essen, Kreativ, Glutenfrei, Amerikanische Spezialitäten, Selbstgemacht, Fluffig, Haferflocken Rezepte, Lecker, Spinat, Haferflocken Gerichte, Pflanzlich, Haferflocken, Waffeln backen, Vegan, Amerikanisch, Spinat Rezepte, Backen, Banane, Waffeln Rezepte, Frühstück, Waffeln