Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln

Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Leckere belgische Waffeln mit Obst sind einfach köstlich. Ein einfaches Rezept aus Butter, Eiern, Zucker und Mehl.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck, Herzhaft backen | Küche: Belgische Rezepte

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 p. Backpulver
  • Obst, nach Belieben

Utensilien

  • Handmixer
  • Rührschüssel
  • Waffeleisen

Anleitung

  1. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern mit einem Mixer rühren.
  2. Mehl mit Backpulver in einer Schüssel sieben und zur Butter-Ei-Mischung geben. Alles zu einem glatten Waffelteig rühren.
  3. In einen erhitzten Waffeleisen 2-4 EL Teig geben und die Waffeln nacheinander je Waffel ca. 5 Minuten ausbacken.
  4. Die belgischen Waffeln mit Obst nach Belieben, einer Kugel Eis, Schokoladensirup oder Marmelade servieren.
Scroll to Top