Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Leckere belgische Waffeln mit Obst sind einfach köstlich. Ein einfaches Rezept aus Butter, Eiern, Zucker und Mehl.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Saison: Frühling, Herbst, Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Backen | Menüart: Gebäck, Herzhaft backen | Küche: Belgische Rezepte
Zutaten
- 300 g Butter
- 200 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 p. Backpulver
- Obst, nach Belieben
Utensilien
- Handmixer
- Rührschüssel
- Waffeleisen
Anleitung
- Die Butter mit dem Zucker und den Eiern mit einem Mixer rühren.
- Mehl mit Backpulver in einer Schüssel sieben und zur Butter-Ei-Mischung geben. Alles zu einem glatten Waffelteig rühren.
- In einen erhitzten Waffeleisen 2-4 EL Teig geben und die Waffeln nacheinander je Waffel ca. 5 Minuten ausbacken.
- Die belgischen Waffeln mit Obst nach Belieben, einer Kugel Eis, Schokoladensirup oder Marmelade servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte