Große Belgische Waffeln ohne Hefe

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1167 kcal

Belgische Waffeln sind ein wunderbarer Genuss, der mit allerlei Sirup, Schokoladensoße, Honig, Eiscreme, Bananen und Beeren serviert wird. Die Waffeln sind außen knusprig und innen weich, einfach wahnsinnig lecker!

Große Belgische Waffeln ohne Hefe

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Große Belgische Waffeln ohne Hefe


Utensilien

  • Mixer
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Löffel

Zutaten

Teig

  • 250 g Zucker
  • 1 Packung Vanillinzucker
  • 250 g Mehl
  • 5 Eier
  • 320 g Butter, weich
  • 1 Packung Backpulver

Topping

  • Schokoladensoße, nach Belieben
  • Bananen, nach Belieben


Anleitung

  1. Eier, Zucker, Vanillinzucker und Butter zusammen mixen.
  2. Mehl mit Backpulver vermischen und zur Zucker-Ei-Masse hinzufügen.
  3. Die Belgischen Waffeln im Waffeleisen 4-5 Minuten ausbacken.
  4. Fertige Waffeln können mit Schokoladensoße, Banane, Marmelade, Sirup oder Eiscreme serviert werden.

Nach oben scrollen