Saftig und Fruchtig: Lockerer Kirschkuchen vom Blech
Große Belgische Waffeln ohne Hefe
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1167 kcal
Belgische Waffeln sind ein wunderbarer Genuss, der mit allerlei Sirup, Schokoladensoße, Honig, Eiscreme, Bananen und Beeren serviert wird. Die Waffeln sind außen knusprig und innen weich, einfach wahnsinnig lecker!
Ähnliche Rezepte
- Vegane Waffeln ohne Ei, mit Apfelmus und Pflanzenmilch
- Waffeln mit Kefir ohne Eier – Einfaches Waffelrezept
- Gebackene Würstchen im Blätterteig mit Sesam und ohne Hefe
- Einfaches Rezept für große süße Belgische Waffeln
- Fluffige Pfannkuchen mit Hefe und Kefir
- Süße Pfannkuchen mit Hefe und Milch | Leckeres Frühstück

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Belgische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Große Belgische Waffeln ohne Hefe
Utensilien
- Mixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Löffel
Zutaten
Teig
- 250 g Zucker
- 1 Packung Vanillinzucker
- 250 g Mehl
- 5 Eier
- 320 g Butter, weich
- 1 Packung Backpulver
Topping
- Schokoladensoße, nach Belieben
- Bananen, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier, Zucker, Vanillinzucker und Butter zusammen mixen.
- Mehl mit Backpulver vermischen und zur Zucker-Ei-Masse hinzufügen.
- Die Belgischen Waffeln im Waffeleisen 4-5 Minuten ausbacken.
- Fertige Waffeln können mit Schokoladensoße, Banane, Marmelade, Sirup oder Eiscreme serviert werden.