Gebackene Würstchen im Blätterteig mit Sesam und ohne Hefe

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 483 kcal

Einfacher kann es nicht sein, vor allem wenn ein schneller Snack her muss! Diese Würstchen im Blätterteig sind flott zubereitet und schmecken wirklich gut. Der fertige Blätterteig wird einfach um die Würstchen gewickelt und dann im Backofen gebacken. Das einfache, aber leckere Gebäck aus knusprigem Blätterteig sollte man sich nicht entgehen lassen.

Gebackene Würstchen im Blätterteig mit Sesam und ohne Hefe

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Gebackene Würstchen im Blätterteig mit Sesam und ohne Hefe


Utensilien

  • Backblech
  • Teigrolle
  • Gabel
  • Schüssel

Zutaten

  • 450 g Blätterteig, aus der Kühlung
  • 15-20 Würstchen
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam


Anleitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Den Blätterteig auf dem Backpapier ausrollen.
  4. In mehrere lange Streifen schneiden.
  5. Jedes Würstchen fest in einen Teigstreifen einwickeln.
  6. Ei in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen.
  7. Den Teig damit bestreichen und mit Sesam bestreuen.
  8. Backblech in den Backofen geben und 20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind.
  9. Fertige Würstchen im Blätterteig als Snack servieren.

Nach oben scrollen